Filletes de panga com ervas finas

Hoje não trago receita, é só uma sugestão... Testei em casa, soube muito bem, e a minha pequena comeu muitíssimo bem o peixe assim..
Os filetes de panga, são muito tenros e super saborosos.

Fiz assim:
Num tabuleiro de forno, espalhei cebola cortada em rodelas, alho picado. Coloquei o peixe por cima, espalhei ervas finas e reguei com azeite.
Levei ao forno cerca de 25 min.

Ficou óptimo..

Comentários

  1. Olá Xana!
    Os teus filletes ficaram mesmo foi uma delicia gosto muito podes mandar uns quantos ai para mim.Mil beijos da Tia.

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  2. Olha que sugestão boa :) E uma maneira de a filhota comer o peixinho :)
    beijinho

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  3. Mas que óptimo aspecto, uma boa maneira de se confeccionar peixe!

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  4. Panga (peixe gato).....O peixe do "zapaterismo"?

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  5. E ficaram com excelente aspecto!
    Gosto muito de pratos de peixe no forno.
    Beijo.
    isa.

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  6. ton plat est appétissant j'aime beaucoup le poisson
    bonne journée

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  7. Panga??? Nao conheço :(

    No entantpo costumo fazer uma receita mt semelhante a esta c peixe espada preto, entetanto vou postar :)

    Acredito que a tua filhata se tenha lambido toda!

    Beijinho

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  8. Xana,

    Otima dica, vou tentar com outros peixes


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  9. Ola miga,

    tambem customo utilizar este peixe, e realmente e´mto bom...

    E esta sugestao e´ maravilhosa...

    jinhos

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  10. Nunca comi panga, mas já vi que o peixe em cama de cebola fica mesmo maravilhoso.
    Beijinhos

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  11. Qualquer peixe com batata fica o máximo né! Beijos!

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  12. Essa refeição tem um aspecto excelente!

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  13. Também a minha pequena adora estes filetes, ficaram bons, bjs.

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  14. Lindos Xana, fiquei até com fome, simples e devem ter ficado deliciosos! Amei! Parabéns! Bjinhos

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  15. Hummm, mas que beleza de peixinhos!
    Beijos,
    Fabi

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  16. Que bela sugestao para comermos peixinho.

    Beijinhos

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  17. Ficaram lindos estes teus filetes de panga.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  18. Pois, o aspecto está magnífico, mas.... o panga, é um peixe que vem do Vietnam, criado no rio mekong, o mais poluído do Mundo.

    Infelizmente está a ficar muito popular em Portugal, porque parece ser económico, no entanto, é péssimo para a saúde.

    Não leves a mal, é só uma chamada de atenção, tal como gostaria ( e gostei!) que me fizessem a mim.

    Beijinhos

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  19. Humm, que delícia!!!Meu filho tb ama peixe!!!

    Bjs...

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  20. Obrigado a todas/os pelos vossos comentários :)... É de facto uma refeição bem gostosa e prática de fazer.
    Fernanda, querida, claro k não levo a mal. Também li essa notícia, e não comprava peixe panga por isso mesmo. No entanto, no final do ano passado, a deco fez análise ao peixe, e o peixe está limpo de químicos. Penso que serão já criados em sítios diferentes, não faço ideia. Deixo-te a análise da deco para consultares: http://www.deco.proteste.pt/seguranca-alimentar/peixe-panga-sem-quimicos-s577061.htm.
    Mesmo assim demorei a comprar, mas é um peixe super saboroso e tenro.
    obrigado pelo alerta.
    beijinhos a todos

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  21. Simples e delicioso, gostei muito do aspecto.
    Beijocas.

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  22. Vou lá ver, obrigada pelo link, Xana. Talvez já sejam criados nos viveiros!
    Beijinhos

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  23. vejam como está espanha depois de sete anos de zapaterismo

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