quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Filletes de panga com ervas finas

Hoje não trago receita, é só uma sugestão... Testei em casa, soube muito bem, e a minha pequena comeu muitíssimo bem o peixe assim..
Os filetes de panga, são muito tenros e super saborosos.

Fiz assim:
Num tabuleiro de forno, espalhei cebola cortada em rodelas, alho picado. Coloquei o peixe por cima, espalhei ervas finas e reguei com azeite.
Levei ao forno cerca de 25 min.

Ficou óptimo..

27 comentários:

  1. Olá Xana!
    Os teus filletes ficaram mesmo foi uma delicia gosto muito podes mandar uns quantos ai para mim.Mil beijos da Tia.

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  2. Olha que sugestão boa :) E uma maneira de a filhota comer o peixinho :)
    beijinho

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  3. Mas que óptimo aspecto, uma boa maneira de se confeccionar peixe!

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  4. Panga (peixe gato).....O peixe do "zapaterismo"?

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  5. E ficaram com excelente aspecto!
    Gosto muito de pratos de peixe no forno.
    Beijo.
    isa.

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  6. ton plat est appétissant j'aime beaucoup le poisson
    bonne journée

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  7. Panga??? Nao conheço :(

    No entantpo costumo fazer uma receita mt semelhante a esta c peixe espada preto, entetanto vou postar :)

    Acredito que a tua filhata se tenha lambido toda!

    Beijinho

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  8. Xana,

    Otima dica, vou tentar com outros peixes


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  9. Ola miga,

    tambem customo utilizar este peixe, e realmente e´mto bom...

    E esta sugestao e´ maravilhosa...

    jinhos

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  10. Nunca comi panga, mas já vi que o peixe em cama de cebola fica mesmo maravilhoso.
    Beijinhos

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  11. Qualquer peixe com batata fica o máximo né! Beijos!

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  12. Essa refeição tem um aspecto excelente!

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  13. Também a minha pequena adora estes filetes, ficaram bons, bjs.

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  14. Lindos Xana, fiquei até com fome, simples e devem ter ficado deliciosos! Amei! Parabéns! Bjinhos

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  15. Hummm, mas que beleza de peixinhos!
    Beijos,
    Fabi

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  16. Que bela sugestao para comermos peixinho.

    Beijinhos

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  17. Ficaram lindos estes teus filetes de panga.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  18. Oi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)

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  19. Pois, o aspecto está magnífico, mas.... o panga, é um peixe que vem do Vietnam, criado no rio mekong, o mais poluído do Mundo.

    Infelizmente está a ficar muito popular em Portugal, porque parece ser económico, no entanto, é péssimo para a saúde.

    Não leves a mal, é só uma chamada de atenção, tal como gostaria ( e gostei!) que me fizessem a mim.

    Beijinhos

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  20. Humm, que delícia!!!Meu filho tb ama peixe!!!

    Bjs...

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  21. Obrigado a todas/os pelos vossos comentários :)... É de facto uma refeição bem gostosa e prática de fazer.
    Fernanda, querida, claro k não levo a mal. Também li essa notícia, e não comprava peixe panga por isso mesmo. No entanto, no final do ano passado, a deco fez análise ao peixe, e o peixe está limpo de químicos. Penso que serão já criados em sítios diferentes, não faço ideia. Deixo-te a análise da deco para consultares: http://www.deco.proteste.pt/seguranca-alimentar/peixe-panga-sem-quimicos-s577061.htm.
    Mesmo assim demorei a comprar, mas é um peixe super saboroso e tenro.
    obrigado pelo alerta.
    beijinhos a todos

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  22. Simples e delicioso, gostei muito do aspecto.
    Beijocas.

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  23. Vou lá ver, obrigada pelo link, Xana. Talvez já sejam criados nos viveiros!
    Beijinhos

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  24. vejam como está espanha depois de sete anos de zapaterismo

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