A minha mãe é uma santa, antes de ir de férias deixou-me uns mimos no congelador :)... O piano foi mais um... Estava indecisa se testa-lo no forno ou na actifry, mas ganhou o forno...Nunca tinha feito e, na nossa opinião, ficou delicioso.
Ingredientes:
Piano de porco
3 colh sopa massa pimentão
1 colh sopa mostarda antiga
Azeite q.b
Louro
Pimenta
Vaqueiro líquida
Preparação:
Barrar a peça com a massa de pimentão e mostarda antiga, pimenta e o louro aos pedaços. Colocar num pirex regar com um pouco de azeite e vaqueiro líquida e levar ao forno pré-aquecido a 200º.
Servi com arroz thai e espinafres salteados.
Ingredientes:
Piano de porco
3 colh sopa massa pimentão
1 colh sopa mostarda antiga
Azeite q.b
Louro
Pimenta
Vaqueiro líquida
Preparação:
Barrar a peça com a massa de pimentão e mostarda antiga, pimenta e o louro aos pedaços. Colocar num pirex regar com um pouco de azeite e vaqueiro líquida e levar ao forno pré-aquecido a 200º.
Servi com arroz thai e espinafres salteados.
Xana,o que aprendo aqui!
ResponderEliminarIncrível! Ñ sabia o que era "piano"
em culinária! Vou fazer uma vistaça,
mais logo! Vou mesmo.
Vamos à receita: deve ficar muito saborosa. Quando a fizer,será no forno.
Beijoo.
isa.
Que delícia.Não conhecia por o nome piano.
ResponderEliminarBjs
Que entrecosto mais apetitoso. Achei imensa piada ao nome! Nap o conhecia por piano hehe
ResponderEliminarADORO COSTELINHA ASSIM AO FORNO GOSTEI DO NOME:PIANO!!
ResponderEliminarBEIJO
BOM SABADO
ola amiga que nomes engraçados tu das ás coisas ,tambem nunca tinha ouviste chamar piano ao entrecosto, está com um ar de apetitoso,bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarO entrecosto ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarAdoro pianos, esses ficaram com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbj
Ficou sem dúvida maravilhoso.
ResponderEliminarAdoro esta piano,porque não sou muito fã de carne, prefiro rapar os ossinhos :)
Beijinhos e bom fim-de-semana!
FIZ TB UM DIA DESTES E ADOREI TIREI A RECEITA DUMA TELECULINARIA, O ASPECTO ESTA DELICIOSO BJ
ResponderEliminarPiano!Que nome engraçado,sera o que eu chamo costelinha?Que giro e que belo prato,bjs
ResponderEliminarAi amiga, há quanto tempo aqui não vinha e agora é só coisas boas que vejo!!!
ResponderEliminarEste piano até sabia bem agora ao lanche!!!
A partir de agora espero ser ser mais assidua!!!
Beijinhos
Sim senhor! Fiquei maravilhado com este pitéu. Passei por acaso e vou ficar freguês. Saudações pipianas
ResponderEliminarEsse entrecosto ficou com super bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro piano e com a massa de pimentão, deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Se o sabor for igual ao aspecto, então deve ser óptimo.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
com muito bom aspecto, gosto de piano, mas tirando feito na brasa,ainda não tinha comido de outra forma, mas vou ter de experimentar fazer assim no forno. bjs
ResponderEliminare do melhor que ha. no foro tostadinho. nao conhecia por esse nome que engraçado:-)
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarEsse piano esta com um aspecto delicioso : ) Ca em casa gostamos muito, então o meu marido nem se fala (o que ele se fartou de comer na Feira do Artesanato no Estoril).
Beijinhos