Piano no forno

A minha mãe é uma santa, antes de ir de férias deixou-me uns mimos no congelador :)... O piano foi mais um... Estava indecisa se testa-lo no forno ou na actifry, mas ganhou o forno...Nunca tinha feito e, na nossa opinião,  ficou delicioso. 


Ingredientes:
Piano de porco
3 colh sopa massa pimentão
1 colh sopa mostarda antiga
Azeite q.b
Louro
Pimenta
Vaqueiro líquida


Preparação:
Barrar a peça com a massa de pimentão e mostarda antiga, pimenta e o louro aos pedaços. Colocar num pirex regar com um pouco de azeite e vaqueiro líquida e levar ao forno pré-aquecido a 200º.
Servi com arroz thai e espinafres salteados. 

Comentários

  1. Xana,o que aprendo aqui!
    Incrível! Ñ sabia o que era "piano"
    em culinária! Vou fazer uma vistaça,
    mais logo! Vou mesmo.
    Vamos à receita: deve ficar muito saborosa. Quando a fizer,será no forno.
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia.Não conhecia por o nome piano.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que entrecosto mais apetitoso. Achei imensa piada ao nome! Nap o conhecia por piano hehe

    ResponderEliminar
  4. ADORO COSTELINHA ASSIM AO FORNO GOSTEI DO NOME:PIANO!!
    BEIJO
    BOM SABADO

    ResponderEliminar
  5. ola amiga que nomes engraçados tu das ás coisas ,tambem nunca tinha ouviste chamar piano ao entrecosto, está com um ar de apetitoso,bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. O entrecosto ficou com um aspecto mesmo muito bom!

    ResponderEliminar
  7. Adoro pianos, esses ficaram com um aspecto delicioso :)

    bj

    ResponderEliminar
  8. Ficou sem dúvida maravilhoso.
    Adoro esta piano,porque não sou muito fã de carne, prefiro rapar os ossinhos :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  9. FIZ TB UM DIA DESTES E ADOREI TIREI A RECEITA DUMA TELECULINARIA, O ASPECTO ESTA DELICIOSO BJ

    ResponderEliminar
  10. Piano!Que nome engraçado,sera o que eu chamo costelinha?Que giro e que belo prato,bjs

    ResponderEliminar
  11. Ai amiga, há quanto tempo aqui não vinha e agora é só coisas boas que vejo!!!
    Este piano até sabia bem agora ao lanche!!!
    A partir de agora espero ser ser mais assidua!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Sim senhor! Fiquei maravilhado com este pitéu. Passei por acaso e vou ficar freguês. Saudações pipianas

    ResponderEliminar
  13. Esse entrecosto ficou com super bom aspecto :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  14. Adoro piano e com a massa de pimentão, deve ter ficado uma delícia!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  15. Se o sabor for igual ao aspecto, então deve ser óptimo.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  16. com muito bom aspecto, gosto de piano, mas tirando feito na brasa,ainda não tinha comido de outra forma, mas vou ter de experimentar fazer assim no forno. bjs

    ResponderEliminar
  17. e do melhor que ha. no foro tostadinho. nao conhecia por esse nome que engraçado:-)

    ResponderEliminar
  18. Xaninha,
    Esse piano esta com um aspecto delicioso : ) Ca em casa gostamos muito, então o meu marido nem se fala (o que ele se fartou de comer na Feira do Artesanato no Estoril).

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário