Já tinha testado as costeletas na actifry aqui, mas desta vez experimentei cortá-las aos pedaços e misturar uns sabores e saiu mais um prato simples e delicioso. Servi com arroz de tomate, que fiz na bimby. Usei a minha receita habitual e adaptei à bimby.
Ingredientes:
Costeletas
Mostarda antiga
Massa alho c/ limão
Oregãos
Coentros moídos
Gengibre pó
Paprika
Vinho branco
Azeite
Vinagre balsâmico
Cortar as costeletas aos pedaços, temperar com os restantes ingredientes excepto o vinagre e programar 20 min. Quando pronto adicionar um pouco de vinagre balsâmico e deixar repousar uns minutos
Ingredientes para o arroz tomate (2 pess):
150 gr arroz carolino
1 cebola
alho
420 gr água
1 tomate
3 colh sopa tomate frito
sal q.b.
Descascar a cebola, os alhos e o tomate e triturar na bimby.
Acrescentar o tomate frito e programar 5 min / vel 1 / temp. 100º.
Juntar a água, o arroz e o sal e programar 10 min / vel 1 / temp 100º e no final mais 5 min / vel 1 / temp varoma.
Ingredientes:
Costeletas
Mostarda antiga
Massa alho c/ limão
Oregãos
Coentros moídos
Gengibre pó
Paprika
Vinho branco
Azeite
Vinagre balsâmico
Cortar as costeletas aos pedaços, temperar com os restantes ingredientes excepto o vinagre e programar 20 min. Quando pronto adicionar um pouco de vinagre balsâmico e deixar repousar uns minutos
Ingredientes para o arroz tomate (2 pess):
150 gr arroz carolino
1 cebola
alho
420 gr água
1 tomate
3 colh sopa tomate frito
sal q.b.
Descascar a cebola, os alhos e o tomate e triturar na bimby.
Acrescentar o tomate frito e programar 5 min / vel 1 / temp. 100º.
Juntar a água, o arroz e o sal e programar 10 min / vel 1 / temp 100º e no final mais 5 min / vel 1 / temp varoma.
Lembra-te, hoje estou ai para almoçar.
ResponderEliminarOutro dos teus deliciosos pratos ♥
Uma óptima mistura. muito agradável!
ResponderEliminaruma refeição deliciosa, o arroz está mesmo malandrinho.
ResponderEliminarBjs
Mulher de novas tecnologias.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
que delicia, amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm, sugestão deliciosa para o almoço! Comidinha boa demais, querida!
ResponderEliminarBeijos,
Thais
Nham, nham, comidinha, com cara de comida quentinha, nossa aqui tá um frio, comeria seu prato agora mesmo, me deu até fome de ver as fotos! Bjinhos
ResponderEliminarola amiga já estou de volta ,depois de 3 semanas de pausa , que belo pratinho,bjs,
ResponderEliminarQuerida Xana,sobrou um "niquinho"
ResponderEliminarpara o meu jantar?
Deve estar uma delícia!
Beijo.
isa.
Esse tempero para as costoletas deve ser uma maravilha! :-)
ResponderEliminarAs fotos estão de abrir o apetite, que maravilha, bjs.
ResponderEliminarficou um prato muito apetitoso,bj
ResponderEliminarAmiga ,
ResponderEliminarque belo prato de costeletas , bjs
un repas bien délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Que refeição tão boa!
ResponderEliminarQue delicia de refeição!!!
ResponderEliminarBJs....
Cada vez que vejo uma receita saídinha da Actifry, desejo cada vez mais ter uma...
ResponderEliminarEstas costeletas ficaram divinais, com um aspecto delicioso e o arrozinho de tomate, bem malandrinho...
Humm, que bela refeição ;)
Bjnhs
Cobiço essa sua panela viu... acho fantástica. Tomara que um dia chegue aqui no Brasil.
ResponderEliminar=)
Bjs
Adoro arroz assim malandrinho...
ResponderEliminarLia.