Esta foi a minha 2ª experiência a fazer os hamburguers em casa... Adorámos, não volto a comprar feitos mesmo. Dão um pouco mais de trabalho, mas o sabor... Não tem nada a ver...
Estes ficaram deliciosos mesmo, mais uma receita retirada da Saberes e Sabores nº 194.
Ingredientes:
500 gr carne vaca picada
1 ovo
2 colh sopa pão ralado
2 colh sopa salsa picada
1 colh sopa molho inglês
sal
pimenta preta de moínho
alho de moinho (usei picado)
gengibre fresco picado (não tinha na receita original)
Preparação:
Deitar a carne numa tigela e juntar o ovo, o pão ralado, a salsa picada, o molho inglês, o alho e o gengibre. Misturar tudo muito bem, dividir em 8 porções e formar os hamburguers.
Bom apetite.
Hambúrguer caseiro é MUITO melhor mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Realmente não há como um bom hambuguer caseiro..
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz, fica a sugestão...
ResponderEliminarBjcas
Minha mãe fazia almôndegas com esta receita que leva pão, ficava muito bom! Vou testar estes hamburguers, nunca fiz em casa! Este toque de gengibre deve ter ficado especial!
ResponderEliminarFicaram uns hamburgueres bem apetitosos.
ResponderEliminarTenho que experimentar porque o meu marido, de compra, não gosta mesmo nada.
E as férias?
Beijinhos
Hummm.. ja podiam ser o meu almoco daqui a nada. Realmente os hamburguers que ja vem prontos do supermercados apenas tem 70% de carne, a maior parte e feita com ossos, tripas, e gordura. Ao menos fazendo em casa sabemos aquilo que comemos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Para mim os hamburgueres caseiros são os melhores.
ResponderEliminarBjs
SÓ GOSTO DE HANBURGUER CASEIRO FICA COM MENOS GORDURA!
ResponderEliminarPARECE MUITO BOM COM ESSE QUEIJINHO!
o que e feito por nos e sempre melhor
ResponderEliminarestao uma maravilha
bom fim de semana
beijinhos
Hamburguer feito em casa é muito melhor que comprado, amei esse seu prato, bjinhos!
ResponderEliminarAmiga tambem gosto mais dos hamburgueres caseiros, e estes têm um aspecto divinal,bjs.
ResponderEliminarPor causa das crianças faço em casa.
ResponderEliminarTens razão: o paladar é excelente.
Beijo.
isa.
Amo hamburguer caseiro, é bem mais saudavél, costumo acrescenter bacon moída no meio da carne, fica muito bom também.
ResponderEliminarBeijos
Hamburguer caseiro, só pode ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Eu faço algumas vezes para o filhote e para mim e adoramos :) Às vezes até faço hamburguer de frango/perú ;)Estes, estão com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarXana, cheguei de férias e deparo-me com tantas mudanças! Que ar tão zen tem o teu blog!
ResponderEliminarFico 2 semanas longe dstas lides e parece que passou mais de 2 meses!
Mas gostei!
E também gostei dos teus hamburgueres! De há uns tempos para cá que faço sempre caseiros e não custa nada!
Muitos beijinhos.
(Já tinha saudades disto! lol)
Vou experimentar! :-)
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Bjs
Fico com mais uma na manga...adoro o seu blogue.
ResponderEliminarBjs
eu costumo comprar aqui num talho feito por eles e são muito bons ,nao tenho tempo para fazer, ali esta um como o meu filho gosta com uma fatia de queijo em cima, apetitosos,bj
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminarEu também costumo fazer ficam uma delicia , e são muito mais gostosos, bjs e bom fim de semana