Tinha visto esta receita no sabor intenso, ficou-me debaixo de olho.
Experimentei, mas usei os ingredientes que tinha para serem gastos. Ficou com 1 sabor bem gostoso..
Ingredientes:
Cogumelos frescos
Linguiça
Salsichas Frankfurt
2 dentes alho picados
manteiga e azeite
2 colh sopa whisky
sal, pimenta e oregãos q.b.
Preparação:
Numa frigideira levar ao lume a manteiga, o azeite e os alhos.
Depois de quente, adicionar os cogumelos a linguiça e as salsichas aos pedaços.
Depois de frito, temperar com sal e pimenta. Adicionar o whisky.
Mexer e deixar fritar bem.
Por fim polvilhar com oregãos.
Um prato que funciona como entrada ou acompanhamento, gosto de versatilidade da receita.
ResponderEliminarExcelente sugestão x
que optimo aspecto,adoro cogumelos de qualqier maneira,bjs
ResponderEliminarque delicioso aspecto!!!! deve ser optimo!! beijinhos
ResponderEliminarOlá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.
ResponderEliminarUma verdadeira deliciaaaaaaaaaaa
beijinhos:))
Xaninha,como é que adivinhas-te que tinha cogumelos a precisarem de ser cozinhados?... já sei como os vou fazer... estão com muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinho
Ficou com muito bom aspecto, a mistura de sabores deve resultar num petisco excelente.
ResponderEliminarA Teleculinária de Dezembro do ano passado trazia uma receita idêntica, mas feita com salsichas frescas e cogumelos frescos.
Estes salteados resultam sempre muito bem.. e a combinação de ingredientes e sabores é infinita :)
ResponderEliminarADOREI!
Beijinhos*
Humm parece bom mesmo! Só me falta a linguiça, com certeza vou fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
tem sim senhora.
ResponderEliminaresta uma maravilha com um arroz ja tenho almoço
beijinhos
Sabes,Xana,ficou muito aromático!
ResponderEliminarFiz esta receita(uma vez ñ me fará mal!) para o meu almoço.
Até me cresce água na boca...
Beijo.
isa.
Parece muito apetitoso! Adorei.
ResponderEliminarBjs
Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Ficou muito apetitoso seu salteado, deu água na boca aqui, que delicia! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarAdorámos o blog(especialmente eu, Emilio adoro cozinhar)...
ResponderEliminarTemos de ir trocando umas ideias...lol
Gostei bastante desta receita!
ResponderEliminarTanto serve de acompanhamento como de entrada. Além de ser muito prática.
jinhos linda
Adorei, parece-me óptimo!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado a todas/os pelos comentários e visitas :)...
ResponderEliminarLuísa, essa ainda vou testar, deve ser óptimo também...
Isa, fico super contente que tenha gostado amiga...
Emilio e Ana, sejam bem vindos, é 1 prazer ver-vos aqui :)... Vamos trocar experiências ;)
Beijitos a todos e obrigado novamente
Que bons Xana, os cogumelos são deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
ta mstura deve ser deliciosa...e tão simples de fazer...tenm tudo o que é bom!
ResponderEliminarQue mistura diferente: cogumelos, salsichas, linguiça e wiski, mas parece muito bom, né?
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
ficaram com uma cor linda!
ResponderEliminarbjs
Xana parece muito fixe!um beijo:))
ResponderEliminarQue maravilha de pitéu, deve estar muito bom beijinhos.
ResponderEliminarAi que delícia!!! Meu esposo não gosto de linguiça nem de salsichas, já "euzinha" aqui acho uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Parece estar muito bom...
ResponderEliminarBjcas
Estes cogumelos ficaram com uma bela pinta. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse pratinho foi feito para mim.
ResponderEliminarTudo ingredientes que adoro
beijinhos