Cogumelos salteados com linguiça e salsicha

Tinha visto esta receita no sabor intenso, ficou-me debaixo de olho.
Experimentei, mas usei os ingredientes que tinha para serem gastos. Ficou com 1 sabor bem gostoso..

Ingredientes:
Cogumelos frescos
Linguiça
Salsichas Frankfurt
2 dentes alho picados
manteiga e azeite
2 colh sopa whisky
sal, pimenta e oregãos q.b.

Preparação:
Numa frigideira levar ao lume a manteiga, o azeite e os alhos.
Depois de quente, adicionar os cogumelos a linguiça e as salsichas aos pedaços.
Depois de frito, temperar com sal e pimenta. Adicionar o whisky. 
Mexer e deixar fritar bem.
Por fim polvilhar com oregãos.

Comentários

  1. Um prato que funciona como entrada ou acompanhamento, gosto de versatilidade da receita.
    Excelente sugestão x

    ResponderEliminar
  2. que optimo aspecto,adoro cogumelos de qualqier maneira,bjs

    ResponderEliminar
  3. que delicioso aspecto!!!! deve ser optimo!! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.

    Uma verdadeira deliciaaaaaaaaaaa

    beijinhos:))

    ResponderEliminar
  5. Xaninha,como é que adivinhas-te que tinha cogumelos a precisarem de ser cozinhados?... já sei como os vou fazer... estão com muito bom aspecto
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Ficou com muito bom aspecto, a mistura de sabores deve resultar num petisco excelente.

    A Teleculinária de Dezembro do ano passado trazia uma receita idêntica, mas feita com salsichas frescas e cogumelos frescos.

    ResponderEliminar
  7. Estes salteados resultam sempre muito bem.. e a combinação de ingredientes e sabores é infinita :)
    ADOREI!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Humm parece bom mesmo! Só me falta a linguiça, com certeza vou fazer!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. tem sim senhora.
    esta uma maravilha com um arroz ja tenho almoço
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Sabes,Xana,ficou muito aromático!
    Fiz esta receita(uma vez ñ me fará mal!) para o meu almoço.
    Até me cresce água na boca...
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  11. Parece muito apetitoso! Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Ficou muito apetitoso seu salteado, deu água na boca aqui, que delicia! Parabéns! Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Adorámos o blog(especialmente eu, Emilio adoro cozinhar)...
    Temos de ir trocando umas ideias...lol

    ResponderEliminar
  14. Gostei bastante desta receita!
    Tanto serve de acompanhamento como de entrada. Além de ser muito prática.

    jinhos linda

    ResponderEliminar
  15. Adorei, parece-me óptimo!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Obrigado a todas/os pelos comentários e visitas :)...
    Luísa, essa ainda vou testar, deve ser óptimo também...
    Isa, fico super contente que tenha gostado amiga...
    Emilio e Ana, sejam bem vindos, é 1 prazer ver-vos aqui :)... Vamos trocar experiências ;)
    Beijitos a todos e obrigado novamente

    ResponderEliminar
  17. Que bons Xana, os cogumelos são deliciosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. ta mstura deve ser deliciosa...e tão simples de fazer...tenm tudo o que é bom!

    ResponderEliminar
  19. Que mistura diferente: cogumelos, salsichas, linguiça e wiski, mas parece muito bom, né?
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderEliminar
  20. Que maravilha de pitéu, deve estar muito bom beijinhos.

    ResponderEliminar
  21. Ai que delícia!!! Meu esposo não gosto de linguiça nem de salsichas, já "euzinha" aqui acho uma delícia.


    Bjs

    ResponderEliminar
  22. Estes cogumelos ficaram com uma bela pinta. Adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Esse pratinho foi feito para mim.
    Tudo ingredientes que adoro

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário