Bifinhos de tamboril c/ cogumelos


Tinha esta receita em espera há imenso tempo, desta vez lá saiu... Ficou muito bom mesmo, para desenjoar a carne.
A filhota também comeu, mais uma maneira dela comer peixe sem reclamar :)

Ingredientes (4 pess):
800 gr lombo de tamboril
sal e pimenta q.b.
60 gr margarina
1 lata cogumelos
2 dl natas
1 colh chá mostarda
1 cálice vinho porto

Preparação:
Cortar o lombo em bifinhos. Espalmar com a mãoe temperar com sal e pimenta.
Fritar em margarina quente e retirar para um prato.
À gordura da fritura, juntar os cogumelos e escorridos e, passado 1 minuto, adicionar um pouco de água dos mesmos, as natas, a mostarda e o vinho do porto. Deixar apurar.
Juntar os bifinhos de tamboril e deixar apurar de novo e servir com arroz branco.

Comentários

  1. Hummmmmmm
    deve ser maravilhoso...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso deste género de combinações :)
    Resulta sempre bem!!
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Humm, tão bom!
    Eu gosto muito de comer peixe. Cá em casa não costumam reclamar!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de tamboril, tem aspecto de ter ficado muito saboroso :)

    ResponderEliminar
  5. Sei bem o que isso é. cada vez que falo em peixe, torcem logo o nariz! Estes bifinhos t~em um aspecto óptimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Esses bifes está excelente,e deve ser muitíssimo bom!


    Bjinhos,
    Boa semana

    ResponderEliminar
  7. Bemmm, bem... o peixinho é comigo...eu quero um desses partinhos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Adoro tamboril, mas é raro encontrar por aqui.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. estão uma delicia xana
    por acaso nunca fiz assim
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário