Tinha esta receita em espera há imenso tempo, desta vez lá saiu... Ficou muito bom mesmo, para desenjoar a carne.
A filhota também comeu, mais uma maneira dela comer peixe sem reclamar :)
Ingredientes (4 pess):
800 gr lombo de tamboril
sal e pimenta q.b.
60 gr margarina
1 lata cogumelos
2 dl natas
1 colh chá mostarda
1 cálice vinho porto
Preparação:
Cortar o lombo em bifinhos. Espalmar com a mãoe temperar com sal e pimenta.
Fritar em margarina quente e retirar para um prato.
À gordura da fritura, juntar os cogumelos e escorridos e, passado 1 minuto, adicionar um pouco de água dos mesmos, as natas, a mostarda e o vinho do porto. Deixar apurar.
Juntar os bifinhos de tamboril e deixar apurar de novo e servir com arroz branco.
Hummmmmmm
ResponderEliminardeve ser maravilhoso...
Jinhos fofos
Gosto imenso deste género de combinações :)
ResponderEliminarResulta sempre bem!!
beijinhos*
Humm, tão bom!
ResponderEliminarEu gosto muito de comer peixe. Cá em casa não costumam reclamar!
Beijinhos.
Gosto muito de tamboril, tem aspecto de ter ficado muito saboroso :)
ResponderEliminarQue bela refeição!!
ResponderEliminarSei bem o que isso é. cada vez que falo em peixe, torcem logo o nariz! Estes bifinhos t~em um aspecto óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarEsses bifes está excelente,e deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos,
Boa semana
Bemmm, bem... o peixinho é comigo...eu quero um desses partinhos. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro tamboril, mas é raro encontrar por aqui.
ResponderEliminarBjs
estão uma delicia xana
ResponderEliminarpor acaso nunca fiz assim
beijinhos