Como vos disse já, cada vez mais faço questão de ter legumes à refeição.
Num destes dias, ao almoço, em que tinha um restinho de carne, mas era pouca para nós 2, decidi fazer uma valente legumada, e com um pouco de linguini resultou numa refeição deliciosa.
Ingredientes:
couve lombardo
cogumelos pleurotus
cenoura
alho francês
cebola laminada
alho picado
1 colh sopa maizena molhos
Num destes dias, ao almoço, em que tinha um restinho de carne, mas era pouca para nós 2, decidi fazer uma valente legumada, e com um pouco de linguini resultou numa refeição deliciosa.
Ingredientes:
couve lombardo
cogumelos pleurotus
cenoura
alho francês
cebola laminada
alho picado
1 colh sopa maizena molhos
2 colh sopa ketchup
2 colh sopa vinho branco
2 colh sopa vinagre arroz
Adoro comer os legumes assim :) E até me lembrei das minhas idas aos restaurantes chineses, que hoje em dia até são muito raras...
ResponderEliminarhummm eu sou fan de legumes os teus estao supre bons adorei as cores beijinhos bom domingo
ResponderEliminarNA VERDADE PREFIRO OS LEGUMES A CARNE, POR ISSO ESSE PRATO ESTA PERFEITO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Eu adoro legumes e já não há refeição que se faça sem eles :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro legumes e estes ficaram muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana: também gosto bastantes de legumes e os teus ficaram excelentes,fazendo lembrar um prato chinês.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Excelente prato Xaninha, que bom aspeto!
ResponderEliminarBeijocas linda.
O que mais me agrada na cozinha chinesa é mesmo o sabor agridoce, acho que é ter duas coisas boas ao mesmo tempo :)
ResponderEliminarAconteceu o mesmo comigo ontem! Também fiz uma salteado com muitos vegetais e resultou muito bem, mas os meus serviram uns burritos! Gostei da tua sugestão e sento com vegetais é muito saudável. Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro, Xana, também faço muitas vezes assim legumadas, são uma maravilha e uma bela maneira de comer os legumes!! Excelente sugestão, está com um aspeto delicioso!!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana:)
Também coloco verduras na pouca quantidade de carne que sobra; ótima dica do agridoce!
ResponderEliminarBjos
Que delicia e que cores fantásticas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Huuummmm....Adoro!
ResponderEliminarBjocas