Tinha entrecosto descongelado, um resto de arroz e pouca vontade de estar a cozinhar...
O entrecosto foi ao forno, mais ou menos como aqui, o arroz estava feito foi só aquecer no forno, e fiz uns legumes.... hummmm..... Eles é que foram "a estrela" da refeição :)...
Ingredientes:
bróculos
couve flor
espargos
espinafres
bacon
bechamel
queijo ralado
Preparação:
Cozer al dente os bróculos, a couve flor e os espargos, em água temperada com sal. Escorra
Numa frigideira salteie o bacon cortado em pedaços durante 3/4 min, adicione os espinafres e deixe murchar.
Colocar tudo num pirex, cobrir com um pouco de bechamel e queijo ralado, e levar ao forno pré aquecido até gratinar.
Hummm...esse entrecosto...que maravilha!
ResponderEliminarhummm que maravilha que esta da mesmo agua nao boca dorei ja tinha saudades de ca vir ver estas coisas maravilhosas que fazes adorei beijinhos e obrigada amiga b.d
ResponderEliminarÀs vezes não apetece nada, mas o resultado surpreende-nos :)
ResponderEliminarMuito apetitoso, sim senhora ;)
Bjnhs
Romã :*
miam miam, os legumes com bacon....
ResponderEliminarBjkas
Assim não há quem não goste de legumes! :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro legumes assim, ficam uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Não me importava mesmo nada.
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm, parecem-me muito bem esses leguminhos gratinados com bacon!
ResponderEliminarBeijinhos e um excelente domingo:)
Adoro este tipo de acompanhamento! E sem dúvida que são a estrela da refeição!
ResponderEliminarBom domingo!
Refeição caprichada, adorei!!
ResponderEliminarBeijos
Paty
Eu gostei do aspecto de tudo. :) Mas esses legumes devem mesmo ter ficado deliciosos! Beijinho
ResponderEliminarApetitosos!
ResponderEliminarOLÁ XANA!
ResponderEliminarBELO ACOMPANHAMENTO, UMA REFEIÇÃO COMPLETA!
BEIJINHOS..♥
Xana, adorei esses legumes, só dispensava os espargos...
ResponderEliminarDevem ter ficado muito saborosos.
Beijinhos
PARA MIM ATÉ OS LEGUMES SERIAM UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BJS
Muito bom! Delicioso esses legumes, com a carne de porco então...perfeito.
ResponderEliminarQue maravilha! Assim sou capaz de pôr aqui a minha malta a comer legumes ;) beijinhos
ResponderEliminarLise*
Blog Objectivo Perfeição
http://objectivoperfeicao.blogspot.com/
Excelentes!!!
ResponderEliminarLia