A receita já não é novidade por cá, se bem que mudei o enchido.
Desta vez fiz com alheira de caça, ficou simplesmente uma delícia :)
O modo como o fiz está aqui, a diferença está em não abrir o lombinho completamente, para poder ser recheado e fechado com palitos.
Quem comeu aprovou.
Com esse aspecto só podiam aprovar!!!Deve ser otpimo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
O aspecto está delicioso e com esse recheio ficou muito bem.
ResponderEliminarBjs
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Xana,
ResponderEliminar...que delícia! Ficou bastante suculenta e tostadinha!! O recheio está uma maravilha, gosto mesmo de alheira e liga muito bem ;)
Beijinho e um bom fim de semana!
O aspecto não faz jus aquilo deve estar bom nham nhammmmm...bjokitass
ResponderEliminarParece bem suculento!E que bom aspecto...
ResponderEliminarBFS.
Beijo.
isa.
Tem tão bom aspecto que quase lhe sinto o cheiro e o sabor :) Bjs
ResponderEliminarNão costumo comer muita alheira, mas assim deve ser boa!
ResponderEliminarBeijinhos
ESSES LOMBINHOS FICARAM UMA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO MESMO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Obrigado meninas pelas visitas e comentário :)
ResponderEliminarEste recheio é sem dúvida o melhor que já testei nos lombinhos, fica divino :)
beijinhos a todas e um bom domingo
Xana que belo lombinho, a cor está linda, o aspecto tentador, e recheado assim, com espinafre e queijo, só poderia ter ficado um espetáculo. Muito lindo...bjos um ótimo domingo
ResponderEliminarOlá,
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Adoro alheira, é um dos enchidos que mais gosto.
ResponderEliminarE comq ueijinho e bifinhos deve ser algo do outro mundo, hum....uma verdadeira delícia...
Beijinhos
Com esse aspecto deve ter ficado uma maravilha :-))
ResponderEliminarBeijinhos