segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Lombinhos recheados c/ farinheira , espinafres e queijo

Andava com vontade de comer lombo recheado, e desta vez decidi fazer em casa...
Ficaram uma delícia, realmente não tem nada a ver com os que compramos prontos.
Não tem nada de especial a receita. 
Fiz 2 rolos, com recheios diferentes. Para agradar à filha, com queijo e fiambre, e para nós fiz com farinheira, espinafres e queijo.


Simplesmente salteei num pouco de alho e azeite os espinafres e a farinheira. Abri os lombinhos ao meio, e temperei com sal, pimenta e ervas finas. Coloquei 2 fatias de queijo e o preparado de farinheira e espinafres. 
No outro, abri ao meio, temperei da mesma forma e coloquei fatias de queijo e fiambre de perú. Atei com fio de cozinha.


Coloquei azeite num pirex, um pouco de mostarda, os lombinhos, um pouco de azeite e vinho branco. 


Levar ao forno até cozinhar.

14 comentários:

  1. Deliciosos! :D
    Adorei o recheio, devem ficar óptimos!

    Beijinho grande amiga linda*

    ResponderEliminar
  2. Devem estar muito bons!
    E olha que a filhota tem bom gosto.
    Com fiambre deve ser igualmente mt saboroso.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Hummm mt bom aspecto,e nd de bimbys nem actifrys nem nd mt bem...lol

    ResponderEliminar
  4. Que delícia. Adoro todos os ingredientes!!
    As quesadilhas também estão mesmo a pedir uma valente trincadela...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. ideias sensacionais para os recheios.
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Leva farinheira?? é bom de certeza!!! Bjks

    ResponderEliminar
  7. uma delicia e explicado aasim parece simples,bjs

    ResponderEliminar
  8. AMBOS FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO ,MAS PARA MIM ERA O DE FARINHEIRA , FIZ UMA VEZ E ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  9. C'est certainement délicieux.
    Bravo! beaucoup de saveurs .
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  10. Amiga, estes lombinhos estão soberbos...a farinheira então...que tentação. Jinhosssssssssssss

    ResponderEliminar
  11. mau Maria! Agora fui eu q fiquei com vontade de comer lombo recheado!!

    Ficaram c optimo aspecto!

    ResponderEliminar
  12. que delicia!adorei a versão com farinheira, queijo e espinafres!já comi semelhante mas fiquei tentada a fazer! ;)

    ResponderEliminar
  13. Mas que delicia.
    Aqui come-se muito bem ♥

    ResponderEliminar
  14. Menina, que prato mais lindo e perfeito! Adorei!
    Bjos,
    Fabi

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...