Andava com vontade de comer lombo recheado, e desta vez decidi fazer em casa...
Ficaram uma delícia, realmente não tem nada a ver com os que compramos prontos.
Não tem nada de especial a receita.
Fiz 2 rolos, com recheios diferentes. Para agradar à filha, com queijo e fiambre, e para nós fiz com farinheira, espinafres e queijo.
Simplesmente salteei num pouco de alho e azeite os espinafres e a farinheira. Abri os lombinhos ao meio, e temperei com sal, pimenta e ervas finas. Coloquei 2 fatias de queijo e o preparado de farinheira e espinafres.
No outro, abri ao meio, temperei da mesma forma e coloquei fatias de queijo e fiambre de perú. Atei com fio de cozinha.
Coloquei azeite num pirex, um pouco de mostarda, os lombinhos, um pouco de azeite e vinho branco.
Levar ao forno até cozinhar.
Ficaram uma delícia, realmente não tem nada a ver com os que compramos prontos.
Não tem nada de especial a receita.
Fiz 2 rolos, com recheios diferentes. Para agradar à filha, com queijo e fiambre, e para nós fiz com farinheira, espinafres e queijo.
Simplesmente salteei num pouco de alho e azeite os espinafres e a farinheira. Abri os lombinhos ao meio, e temperei com sal, pimenta e ervas finas. Coloquei 2 fatias de queijo e o preparado de farinheira e espinafres.
No outro, abri ao meio, temperei da mesma forma e coloquei fatias de queijo e fiambre de perú. Atei com fio de cozinha.
Coloquei azeite num pirex, um pouco de mostarda, os lombinhos, um pouco de azeite e vinho branco.
Levar ao forno até cozinhar.
Deliciosos! :D
ResponderEliminarAdorei o recheio, devem ficar óptimos!
Beijinho grande amiga linda*
Devem estar muito bons!
ResponderEliminarE olha que a filhota tem bom gosto.
Com fiambre deve ser igualmente mt saboroso.
Beijo.
isa.
Hummm mt bom aspecto,e nd de bimbys nem actifrys nem nd mt bem...lol
ResponderEliminarQue delícia. Adoro todos os ingredientes!!
ResponderEliminarAs quesadilhas também estão mesmo a pedir uma valente trincadela...
Beijinhos,
Lia.
ideias sensacionais para os recheios.
ResponderEliminarbeijinho
Leva farinheira?? é bom de certeza!!! Bjks
ResponderEliminaruma delicia e explicado aasim parece simples,bjs
ResponderEliminarAMBOS FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO ,MAS PARA MIM ERA O DE FARINHEIRA , FIZ UMA VEZ E ADOREI.
ResponderEliminarBJS
C'est certainement délicieux.
ResponderEliminarBravo! beaucoup de saveurs .
A bientôt.
Amiga, estes lombinhos estão soberbos...a farinheira então...que tentação. Jinhosssssssssssss
ResponderEliminarmau Maria! Agora fui eu q fiquei com vontade de comer lombo recheado!!
ResponderEliminarFicaram c optimo aspecto!
que delicia!adorei a versão com farinheira, queijo e espinafres!já comi semelhante mas fiquei tentada a fazer! ;)
ResponderEliminarMas que delicia.
ResponderEliminarAqui come-se muito bem ♥
Menina, que prato mais lindo e perfeito! Adorei!
ResponderEliminarBjos,
Fabi