Já devem ter reparado, que nós adoramos feijão preto. Já testei várias marcas, e esta foi mais uma experiência.. Devo dizer que, na minha opinião, o mais gostoso e mesmo preto é o da compal.
Já tinha deixado receita aqui, e a diferença maior do que vos trago hoje, é que tinha cogumelos frescos a ficarem feios e usei no feijão. Gostei mesmo muito da experiência :)...
Já tinha deixado receita aqui, e a diferença maior do que vos trago hoje, é que tinha cogumelos frescos a ficarem feios e usei no feijão. Gostei mesmo muito da experiência :)...
Ingredientes:
1 lata peq. feijão preto cozido
bacon
bacon
cogumelos frescos
2 colh sopa tomate frito
Azeite, alho e cebola
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola. Juntar o tomate frito e mexer.
Cortar o bacon e os cogumelos aos pedacinhos e adicionar ao refogado. Deixar fritar 1 pouco e adicionar a lata de feijão junto com a calda. Deixar ferver em lume brando.
Essa vou experimentar. Aliás,mais uma. E depois direi aqui o k achei.
ResponderEliminarGosto imenso de feijão.Acompanhaste com arroz,verdade? Farei o mesmo pq
tenho cá os "piquenos" e vão adorar.
Beijo.
isa.
Gosto imenso de feijão preto.
ResponderEliminarApresentas um prato bem divino ♥
Rápido, prático e gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Gosto muito de feijão preto,mas nunca coloquei cogumelos,fiquei curiosa,bjs
ResponderEliminarOlá Xana!!
ResponderEliminarAdorei, uma comida prática e deliciosa! Uma boa ideia para quando não sabemos o que fazer! Vou experimentar um destes dias!
Beijinho
Ai que delícia!!! Adoro feijão preto!
ResponderEliminarQue engraçado! O Flor da Rocha era aquele enorme com mais de 20 andares não era? Mesmo ao lado do Amarilis.
Que saudades!! Ia para lá outra vez!!
Beijinhos
Também adoro feijão preto, costumo cozinhar com chouriço e bacon.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso.
Beijinhos
Eu também adoro.
ResponderEliminarSua receita está super apetitosa.
Bjs
Xana, já somos duas! Eu adoro mesmo!!! Tem um sabor muito mais apetitoso! Boa receita ;)
ResponderEliminarFala a verdade amiga...tem coisa mais gostosa e saborosa que um feijãozinho como esse!
ResponderEliminarNão precisa de mais nada, refeição completa!
Bjuss!!!
Ca por casa tambem gostamos muito de feijao preto.
ResponderEliminarBeijinhos
ficou um arroz bem aptitoso!!
ResponderEliminarum beijnho amiga
Nós também não passamos sem o feijão preto. As duas fotos estão de fazer qualquer um salivar, rsrs.
ResponderEliminarUm beijo
Adoro feijão preto. É dos meus feijões favoritos. Ficou com óptimo aspecto este prato!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que belo prato de feijão , mas nós aqui não chamamos feijão preto a esse feijão,desse eu gosto agora aqui do nosso feijao preto nao beijinhos
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAmiga , adoro feijão preto , que delicia de prato. bjs
ResponderEliminartb gosto muito de feijão preto ,costumo comprar no mini preço tem um sabor muito bom.
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão,bjs
Aqui estou:fiz o "teu" feijão e foi
ResponderEliminarum sucesso. Apenas alterei uma coisa.Sim,ñ pus a calda do feijão.
Ficou muito bom e o meu Filho mais velho levou o que sobrou para casa.
Beijo.
isa.
É um acompanhamento que adooooooooro :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Eu já experimentei e adorei, foi um verdadeiro sucesso. Aqui por casa também adoramos feijão preto e este é fantástico porque se faz num instante. Obrigada pela receita!!!! :)
ResponderEliminarBjokas
Fiamar