A piquena não estava, o meu irmão veio jantar, então saiu para 3.
Adoro esta massa, só a encontro no jumbo, não é preciso cozer, é só adicionar à wok (pelo menos a marca que encontro). Super prática, e absorve menos os molhos do que os noodles.
Espero que gostem, cá em casa ficou aprovada :)
Os ingredientes são a gosto, normalmente ditados pelo que há no frigo.
Ingredientes:
Massa Udon
Pimento verde aos pedacinhos
Cogumelos
Bróculos
Camarão
Perú aos cubos
Alho picado e azeite
1 colh chá mel
2 colh sopa molho de soja
1/2 lata leite de coco
Preparação:
Numa wok colocar o alho picado e o azeite a aquecer. Adicionar o pimento, o perú e os bróculos e deixar saltear um pouco. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar, mexendo frequentemente.
Numa taça misturar o leite de coco, o molho de soja e o mel. Acrescentar à wok quando estiverem todos os ingredientes cozinhados.
Adicionar a massa sem pré-cozer e mexer bem. Servir quente.
Estes pratos de massa chinesa são sempre tão saborosos x
ResponderEliminarNão sou apreciadora de massa, mas talvez experimente esta receita, que tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarMas primeiro tenho que comprar uma wok :).
Já agora, sabes por qual ingrediente posso substituir o leite de coco?
Bjos
Hummm, que massa linda! Nunca comi com esse molho, mas a mistura dos ingredientes me agradou muito!!! Deve ser bem saboroso!
ResponderEliminarBeijos!
Que rica massinha
ResponderEliminarGostei da receita e cá em casa todos gostamos de pratos que levem massa
beijinhos
Um belíssimo macarrão! Gostei muito do seu blog e estarei lhe acompanhando! Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderEliminarque raio de nomes...mas que está maravilhosa está
ResponderEliminarXaninha desejo-te uma feliz Páscoa
beijinhos
Que delicia, esse prato é lindissimo amiga,bjs.
ResponderEliminarHum...que massinha tão sulenta!!!
ResponderEliminarNão conhecia esse molho!
Mas que maravilha!!!!
ResponderEliminarFiquei com imensa vontade de experimentar!!!!
Beijocas :)
Xana, que delícia de receita!
ResponderEliminarEu tenho um fraco por essas massinhas orientais, ainda mais acompanhadas de legumes assim como a sua.
Bjinhos
Deve ser muito boa, adoro a comida cozinhada no wok.
ResponderEliminarBjs
Comidinha na wok sabe sempre tao bem. Parece que fica mais apurada. Ficou linda essa massa chinesa.
ResponderEliminarBeijinhos
A massinha parece muito saborosa! O fofo de fiambre e os biscoitos de canela também têm aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinho
Uma massa muito gostosa, Xana.
ResponderEliminarBeijinhos