Comi este molho num restaurante asiático, e decidi experimentar em casa pra ver como ficava... É muito bom mesmo, eu estava com medo do mel, de adocicar muito o comer, mas ficou mesmo óptimo...
Ingredientes:
noddles
Frango
Couve lombardo
Cogumelos laminados
Azeite
Molho de soja
Leite de coco
Mel (não pus muito)
Preparação:
Cozer os noddles conforme instruções da embalagem, e escorrer.
Preparar o molho num recipiente à parte, com o leite de coco, o molho de soja e o mel.
Deitar 1 pouco de azeite no wok, e saltear a carne aos pedaços, a couve, e os cogumelos.
Quando estiver cozinhado, juntar o molho. Deixar ferver um pouco, adicionar a massa e misturar tudo para ganhar sabor...
Ingredientes:
noddles
Frango
Couve lombardo
Cogumelos laminados
Azeite
Molho de soja
Leite de coco
Mel (não pus muito)
Preparação:
Cozer os noddles conforme instruções da embalagem, e escorrer.
Preparar o molho num recipiente à parte, com o leite de coco, o molho de soja e o mel.
Deitar 1 pouco de azeite no wok, e saltear a carne aos pedaços, a couve, e os cogumelos.
Quando estiver cozinhado, juntar o molho. Deixar ferver um pouco, adicionar a massa e misturar tudo para ganhar sabor...
Venho aqui e perco-me com tanta coisa boa! Este é mais um daqueles pratos que parece optimo
ResponderEliminarTu tens sempre cada prato de massa.
ResponderEliminarAi, ai, amiguinha. Bom fim de semana. Keep in touch. Bjc
Que bela sugestão, este molhinho! Soja, coco e mel...sempre a aprender! :)
ResponderEliminarTenho lá uma embalagem de noodles a pedirem para ser utilizados!!!
ResponderEliminarTalvez a receita de estreia seja esta!
Ficaram com um aspecto excelente miga!tenho de experimentar esse molhinho! ;)
ResponderEliminarBjcas.
Gostei muito desta receita,esta massa é mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBjos
Adoro estes pratos :)
ResponderEliminarBeijinho
Ora aqui está uma receita rápida e prática!
ResponderEliminarE o molho... tenho mesmo que experimentar!
Deixa cá ver: tenho tudo menos o leite de coco!
Já volto! Vou ao supermercado!
Ainda vai ser este o jantar de hoje!
E até param uns crepes chineses no meu congelador!
Obrigado pela receita!
Beijinhos!
Já experimentei o mel nas massas e fica delicioso... falta-me experimentar o leite de coco :)
ResponderEliminarTenho certeza que essa massa ficou muito boa. Adoro mel com comidas salgadas. Bjs.
ResponderEliminarNunca experimentei,quem sabe um dia!!!
ResponderEliminarBjs linda.
Xana,quida,já trouxe "noodles" para fazer a tua receita.Já postaste uma e gostei.
ResponderEliminarHoje tenho os dois filhotes a almoçar.E o Sebastião,filho do Nuno
dormiu cá.Logo,qdo regressarem às suas casas visitarei as pessoas de quem já gosto tanto.
Beijoo.
isa.
Xana, como já viste acho que bati o record em surripar-te a receita e testá-la aqui na minha cozinha!
ResponderEliminarMais uma vez obrigada! Todos gostaram.
Como fizeste o molho, usaste menos mel, não foi?
Para a próxima acho que vou aumentar a quantidade do molho.
Muitos beijinhos.
Tenho visto nos blogues a união do mel com as massas mas tenho sempre receio de que fique doce demais. Um dia destes vou arriscar! :) Bjs
ResponderEliminarXana ficou óptimo!Um beijo:*)
ResponderEliminarAinda não ganhei coragem para juntar mel, assim nas massas... noodles adoro e wok é dos meus preferidos para cozinhar.
ResponderEliminarBeijinhos.
Xana querida, eu não sei o que é noddles, hehehehe. Amo comida asiática.
ResponderEliminarUm beijão florzinha!
Nunca usei mel em comidas salgadas, ainda!!
ResponderEliminarDeve ter ficado ótimo!
Beijinhos
Xaninha ficou óptimo o teu prato amiga tal como sempre, já o comia ;D beijinhos.
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