Noodles c/ molho seul

Comi este molho num restaurante asiático, e decidi experimentar em casa pra ver como ficava... É muito bom mesmo, eu estava com medo do mel, de adocicar muito o comer, mas ficou mesmo óptimo...

Ingredientes:
noddles
Frango
Couve lombardo
Cogumelos laminados
Azeite
Molho de soja
Leite de coco
Mel (não pus muito)

Preparação:
Cozer os noddles conforme instruções da embalagem, e escorrer.
Preparar o molho num recipiente à parte, com o leite de coco, o molho de soja e o mel.
Deitar 1 pouco de azeite no wok, e saltear a carne aos pedaços, a couve, e os cogumelos.
Quando estiver cozinhado, juntar o molho. Deixar ferver um pouco, adicionar a massa e misturar tudo para ganhar sabor...

Comentários

  1. Venho aqui e perco-me com tanta coisa boa! Este é mais um daqueles pratos que parece optimo

    ResponderEliminar
  2. Tu tens sempre cada prato de massa.
    Ai, ai, amiguinha. Bom fim de semana. Keep in touch. Bjc

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão, este molhinho! Soja, coco e mel...sempre a aprender! :)

    ResponderEliminar
  4. Tenho lá uma embalagem de noodles a pedirem para ser utilizados!!!

    Talvez a receita de estreia seja esta!

    ResponderEliminar
  5. Ficaram com um aspecto excelente miga!tenho de experimentar esse molhinho! ;)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta receita,esta massa é mesmo como eu gosto.
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Ora aqui está uma receita rápida e prática!
    E o molho... tenho mesmo que experimentar!
    Deixa cá ver: tenho tudo menos o leite de coco!
    Já volto! Vou ao supermercado!
    Ainda vai ser este o jantar de hoje!
    E até param uns crepes chineses no meu congelador!
    Obrigado pela receita!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Já experimentei o mel nas massas e fica delicioso... falta-me experimentar o leite de coco :)

    ResponderEliminar
  9. Tenho certeza que essa massa ficou muito boa. Adoro mel com comidas salgadas. Bjs.

    ResponderEliminar
  10. Xana,quida,já trouxe "noodles" para fazer a tua receita.Já postaste uma e gostei.
    Hoje tenho os dois filhotes a almoçar.E o Sebastião,filho do Nuno
    dormiu cá.Logo,qdo regressarem às suas casas visitarei as pessoas de quem já gosto tanto.
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  11. Xana, como já viste acho que bati o record em surripar-te a receita e testá-la aqui na minha cozinha!
    Mais uma vez obrigada! Todos gostaram.
    Como fizeste o molho, usaste menos mel, não foi?
    Para a próxima acho que vou aumentar a quantidade do molho.
    Muitos beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Tenho visto nos blogues a união do mel com as massas mas tenho sempre receio de que fique doce demais. Um dia destes vou arriscar! :) Bjs

    ResponderEliminar
  13. Ainda não ganhei coragem para juntar mel, assim nas massas... noodles adoro e wok é dos meus preferidos para cozinhar.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Xana querida, eu não sei o que é noddles, hehehehe. Amo comida asiática.

    Um beijão florzinha!

    ResponderEliminar
  15. Nunca usei mel em comidas salgadas, ainda!!
    Deve ter ficado ótimo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Xaninha ficou óptimo o teu prato amiga tal como sempre, já o comia ;D beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário