Creme de beterraba c/ queijo feta e manjericão

Já tinha feito esta sopa, mas continua a ser uma das sopas preferidas cá em casa. A minha pequena então adora!!
E tem uma cor tão tentadora, não acham?
Bom fim-de-semana!!


Ingredientes:
500 gr beterraba
300 gr batata
2 cebolas
1 copo de vinho branco
1 litro caldo legumes (fiz c/ knorr de frango)
azeite
vinagre de framboesa
sal
queijo feta q.b.
manjericão q.b.

Preparação:
Picar a cebola em pedaços. Colocar num tacho, junto com um pouco de azeite e deixar alourar.
Descascar as batatas e cortar em pedaços. Cortar a beterraba em pedaços também.
Fazer o caldo de legumes.
Juntar as batatas e a beterraba à cebola, envolver e refrescar com o vinho branco.
Deixar um minuto para evaporar o álcool, juntar o caldo de legumes, temperar com sal e deixar cozer.
No final passa-se a sopa com a varinha mágica, se necessário junta-se água quente. Rectificar o tempero.
Adicionar 2 colh sopa vinagre de framboesa e envolver.
No prato, colocar por cima o queijo feta em pedaços e o manjericão.

Comentários

  1. É sem dúvida uma sopa muito bonita, e bem saborosa. Adoro beterraba!

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito sim!
    De beterraba, em sopa. E a cor é linda!! Comemos com os olhos!
    Um beijinho minha linda.

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma cor linda! Deve ter ficado bastante apetitosa e apaladada com o mangericão :)
    Um beijinho*
    Vanda

    ResponderEliminar
  4. This was a very motivational post. I wish you all the luck. Get well soon my dear. God is with you. Happy to know that you are getting better day by day and feeling happy. Stay blessed..!!
    섯다

    ResponderEliminar
  5. As I website possessor I believe the content matter here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Best of luck.
    스포츠토토

    ResponderEliminar

Enviar um comentário