Tenho feito por ter sempre legumes à mesa, pelo menos ao jantar.
Este pratinho soube-nos tão bem!!
Ingredientes (2 pess):
1/2 postas salmão (dependendo do tamanho)
segredos de peixe margão
sal
pimenta moída na altura
azeite
couve coração
cogumelos paris
cenoura ralada
alho picado
azeite
vinho branco
Preparação:
Temperar o peixe com as especiarias, regar com um pouco de azeite e levar ao forno pré-aquecido até cozinhar.
Num tacho ou numa wok colocar o alho picado, a couve em ripada, a cenoura ralada e os cogumelos em pedaços, regar com um fio de azeite e deixar amolecer um pouco, mexendo frequentemente. Refrescar com um pouco de vinho branco e deixar cozinhar tapado, em lume brando.
Este pratinho soube-nos tão bem!!
Ingredientes (2 pess):
1/2 postas salmão (dependendo do tamanho)
segredos de peixe margão
sal
pimenta moída na altura
azeite
couve coração
cogumelos paris
cenoura ralada
alho picado
azeite
vinho branco
Preparação:
Temperar o peixe com as especiarias, regar com um pouco de azeite e levar ao forno pré-aquecido até cozinhar.
Num tacho ou numa wok colocar o alho picado, a couve em ripada, a cenoura ralada e os cogumelos em pedaços, regar com um fio de azeite e deixar amolecer um pouco, mexendo frequentemente. Refrescar com um pouco de vinho branco e deixar cozinhar tapado, em lume brando.
Hummm...adoro!
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarNunca fiz salmão no forno, mas tem muito bom aspecto!
Bjs
Bem saudável Xaninha!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Uma refeição bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Uma refeição simples e tão saborosa, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro salmão! ficou uma delicia :)
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarpratinho saudável e irresistível, adoro!
Bjs, bom fds!
para mim pode ser ja adoro este peixe o teu ele esta 5* bjs bfs
ResponderEliminarO salmao é um peixe muito saboroso e esses legumes acompanham na perfeiçao!
ResponderEliminarFiquei com agua na boca :)
adoro salmão e esses legumes então nem se fala!! costumo fazer mas sem os cogumelos,parece bem bom!
ResponderEliminarbeijinhos
Tão bom... gosto muito de uma bela posta de salmão (de preferência grelhado mas assim também deve ficar óptimo) e com este acompanhamento fica espectcular.
ResponderEliminarBeijinhos.
Gosto muito de salmão! É um peixe que me sabe sempre bem, qualquer a forma que seja cozinhado.
ResponderEliminarE sim, adoro legumes.
Um beijinho.
Adoro amiga. Salmão deve ser dos meus peixes preferidos e esta tua sugestão, como sempre, deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e continuação de bom fim de semana,
Lia.
no forno? só quando o preço do gás baixar...
ResponderEliminarHumm... deve estar delicioso
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