Salmão no forno c/ legumes salteados

Tenho feito por ter sempre legumes à mesa, pelo menos ao jantar.
Este pratinho soube-nos tão bem!!


Ingredientes (2 pess):
1/2 postas salmão (dependendo do tamanho)
segredos de peixe margão
sal
pimenta moída na altura
azeite

couve coração
cogumelos paris
cenoura ralada
alho picado
azeite
vinho branco

Preparação:
Temperar o peixe com as especiarias, regar com um pouco de azeite e levar ao forno pré-aquecido até cozinhar.
Num tacho ou numa wok colocar o alho picado, a couve em ripada, a cenoura ralada e os cogumelos em pedaços, regar com um fio de azeite e deixar amolecer um pouco, mexendo frequentemente. Refrescar com um pouco de vinho branco e deixar cozinhar tapado, em lume brando.

Comentários

  1. Olá!

    Nunca fiz salmão no forno, mas tem muito bom aspecto!

    Bjs

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  2. Bem saudável Xaninha!! :)
    Beijinhos doces.

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  3. Uma refeição bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Uma refeição simples e tão saborosa, adoro!
    Beijinhos

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  5. Adoro salmão! ficou uma delicia :)

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  6. Xana,
    pratinho saudável e irresistível, adoro!

    Bjs, bom fds!

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  7. para mim pode ser ja adoro este peixe o teu ele esta 5* bjs bfs

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  8. O salmao é um peixe muito saboroso e esses legumes acompanham na perfeiçao!
    Fiquei com agua na boca :)

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  9. adoro salmão e esses legumes então nem se fala!! costumo fazer mas sem os cogumelos,parece bem bom!
    beijinhos

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  10. Tão bom... gosto muito de uma bela posta de salmão (de preferência grelhado mas assim também deve ficar óptimo) e com este acompanhamento fica espectcular.
    Beijinhos.

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  11. Gosto muito de salmão! É um peixe que me sabe sempre bem, qualquer a forma que seja cozinhado.
    E sim, adoro legumes.
    Um beijinho.

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  12. Adoro amiga. Salmão deve ser dos meus peixes preferidos e esta tua sugestão, como sempre, deliciosa!
    Beijinhos grandes e continuação de bom fim de semana,
    Lia.

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