Gostamos imenso de tostas cá em casa.
Vi esta no livro "refeições em 15 minutos" do Jamie Oliver, e logo decidimos testá-la.
Uma tosta com sabores fortes, que nos soube muito bem.
Tosta de salmão fumado e ovo
Ingredientes (1 tosta):
2 pés cebolinho
2 fatias pão
2 fatias salmão fumado
1 ovo grande
10 gr queijo cheddar (usámos parmesão)
Preparação:
Pique o cebolinho. Numa tostadeira, coloque uma fatia de pão e por cima disponha o salmão em círculo, deixando no centro espaço para colocar um ovo cru. Espalhe por cima o cebolinho picado, o queijo finamente ralado e tempere com pimenta. Coloque a segunda faria de pão por cima e toste.
Que excelente aspeto, uma tentação.
ResponderEliminarBeijos
Que optimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro uma boa tosta e está parece-me bem deliciosa.
ResponderEliminarBjs, Susana
Deliciosas hmmm!
ResponderEliminarO Jamie têm mesmo receitas fantásticas! E aqui são adaptadas de uma fantástica maneira! :D
ResponderEliminarQue bom aspecto...já almoçava!
Beijinhos*
Lindas! O aspecto ficou excelente, e esta gema molinha no centro deve dar um sabor delicioso.
ResponderEliminarBeijos
Não gosto de salmão fumado.... mas tendo em conta o aspecto da tua tosta.... quero uma para mim!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tânia
Eu cá já comia uma dessas...
ResponderEliminarBjos
Mas que boa a tua tosta amiga, o meu marido deve gostar muito, bjokas
ResponderEliminarMas que deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto super divinal e deliciosas :).... Adorei!
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hummm irresistível essa tosta Xaninha aqui em casa também gostamos bastante!
ResponderEliminarBeijinhos!
Deu para ficar a salivar...que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
e que bela tosta.
ResponderEliminarBeijos
Susana
As Papinhas dos Babinhos
excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Também gosto de fazer tostas, ou petiscos, nos dias antes da folga... para entrarmos em grande. Esta tosta é excelente! Adoro o toque do ovo ;) Beijinhos.
ResponderEliminar