Gratin de macarronete coberto com queijo e salsa

Para escrever tudo que este gratinado leva, ficava com um nome enorme. :)
Adoramos massa cá por casa, há imenso tempo que não fazia um gratinado e andava a apetecer-me. 
A pequena não gosta de legumes, mas usei aqui alho-francês disfarçado para ela comer... Mas não é que deu conta? Mas disse na mesma "está óptimo mãe"... Fiquei tão contente.
Cá vamos à receita.


Ingredientes:
macarronete
1 caldo knorr
1 alho francês
150 gr miolo de camarão
1 emb bacon
3 ovos cozidos
salsa picada
2 dentes alho 
1 emb bechamel
queijo parmesão ralado
azeite

Preparação:
Ligar o forno a 180º C.
Cozer a massa al dente com 1 caldo knorr e escorrer.
Lavar o alho francês e cortar em pedacinhos. 
Numa frigideira colocar o alho picado o azeite e o alho francês. Deixar cozinhar até amolecer, adicionar o bacon em cubos e o miolo de camarão e deixar fritar.
Adicionar o conteúdo da frigideira à massa e o bechamel e envolver. Colocar num pirex, cobrir com o ovo cozido picado, a salsa e queijo ralado. Levar ao forno, cerca de 20 min ou até gratinar.

Comentários

  1. Hummm...aspecto delicioso!!!!
    Bjs :)

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  2. Realmente ficou com um aspecto delicioso!
    Adoro este tipo de refeição!

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  3. Hummm... ainda posso almoçar? que bom!! bjs

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  4. Por acaso, ao tempo que não como um gratinado!
    Este ficou com muito boa cara... agora almoçava este piteu! :)

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  5. Massinha gratinada é tão bom :) comidinha de conforto!
    E adoro o risotto de limão e gengibre, adoro a frescura.
    Um beijinho.

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  6. adoro massa,
    esse prato cheira a comida de conforto, perfeito para o fim-de-semana :))

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  7. Sabes Xana... os teus pratos de massa ficam sempr uma maravilha. Esteé mais um que gosto bastante ;) Beijinhos.

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  8. Xana,
    imagino o sabor dessa massa com esses ingredientes.
    As fotos estão irresistíveis!

    Bjs, bom fds ♥

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  9. para mim esta perfeito pois adoro alho frances humm que delicia bjs bfs

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  10. A Xana, no seu melhor!!!!sempre com óptimas receitinhas! bjocas

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