Para escrever tudo que este gratinado leva, ficava com um nome enorme. :)
Adoramos massa cá por casa, há imenso tempo que não fazia um gratinado e andava a apetecer-me.
A pequena não gosta de legumes, mas usei aqui alho-francês disfarçado para ela comer... Mas não é que deu conta? Mas disse na mesma "está óptimo mãe"... Fiquei tão contente.
Cá vamos à receita.
Ingredientes:
macarronete
1 caldo knorr
1 alho francês
150 gr miolo de camarão
1 emb bacon
3 ovos cozidos
salsa picada
2 dentes alho
1 emb bechamel
queijo parmesão ralado
azeite
Preparação:
Ligar o forno a 180º C.
Cozer a massa al dente com 1 caldo knorr e escorrer.
Lavar o alho francês e cortar em pedacinhos.
Numa frigideira colocar o alho picado o azeite e o alho francês. Deixar cozinhar até amolecer, adicionar o bacon em cubos e o miolo de camarão e deixar fritar.
Hummm...aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Realmente ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição!
Hummm... ainda posso almoçar? que bom!! bjs
ResponderEliminarPor acaso, ao tempo que não como um gratinado!
ResponderEliminarEste ficou com muito boa cara... agora almoçava este piteu! :)
Massinha gratinada é tão bom :) comidinha de conforto!
ResponderEliminarE adoro o risotto de limão e gengibre, adoro a frescura.
Um beijinho.
adoro massa,
ResponderEliminaresse prato cheira a comida de conforto, perfeito para o fim-de-semana :))
Sabes Xana... os teus pratos de massa ficam sempr uma maravilha. Esteé mais um que gosto bastante ;) Beijinhos.
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarimagino o sabor dessa massa com esses ingredientes.
As fotos estão irresistíveis!
Bjs, bom fds ♥
para mim esta perfeito pois adoro alho frances humm que delicia bjs bfs
ResponderEliminarA Xana, no seu melhor!!!!sempre com óptimas receitinhas! bjocas
ResponderEliminar