Nunca tinha comprado gamba tão grande, mas apanhei uma promoção no jumbo e lá vieram comigo umas gambitas para um petisco de domingo à noite
Já tinha experimentado esta receita aqui, é a do meu pai, e não falha!! Espectáculo!!
Ingredientes:
gambas
Já tinha experimentado esta receita aqui, é a do meu pai, e não falha!! Espectáculo!!
Ingredientes:
gambas
sal
oleo ou azeite
margarina
alho laminado (bastante)
sumo de limão
mostarda
cerveja ou vinho branco (ou ambas)
whisky ou vinho do porto
Preparação:
Deixar as gambas temperadas com sal durante umas horas.
Fritar, pouca quantidade de cada vez, em azeite bem quente.
Quando estiverem todas fritas, deitar quase todo o azeite fora. Acrescentar um pouco de margarina, alho laminado, sumo de limão, mostarda e as bebidas alcoólicas e deixar ferver, mexendo de vez em quando.
Ficaram lindas as tuas gambas gostei muito desse processo...um beijinho.
ResponderEliminarÉ um petisco bem a meu gosto!
ResponderEliminarQue maravilha de gambas!
ResponderEliminarAdoro Xaninha e que aspecto tão delicioso e perfumado com esse alhinho hummm
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Olá!
ResponderEliminarQue óptima receita e como ficaram bonitas!
Gostei muito!
Bjs
Adoro e essas ficaram uma tentação
ResponderEliminarBjs
Estes petiscos tiram-me do sério!!! Depois "limpa-se" o prato com um pão caseiro... que maravilha!!
ResponderEliminarQue petisco bom!
ResponderEliminarPetisco bom!
ResponderEliminarGosto tanto, entre cozidas e fritas, que venham as fritas e cheias de molho :-)
ResponderEliminarUm petisco maravilhoso! Adoro gambas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Só a foto já faz crescer água na boca.
ResponderEliminarBelo petisco!
Adoro estes petiscos! ficaram com um rico aspecto estas gambas :)
ResponderEliminarGosto tantooo :P
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto tanto! Consola a comer à mão e lamber os dedos :)
ResponderEliminarBjinhos