terça-feira, 11 de março de 2014

Almôndegas c/ molho de tomate e mostarda

Adoramos almôndegas cá em casa. Costumo fazê-las em casa, mas desta vez vieram do talho já prontinhas!! 
Decidi inventar um bocadinho e digo-vos: ficaram mesmo uma pequena maravilha :)

Ingredientes:
20 almôndegas
azeite
1 cebola picada
2 dentes alho picado
salsa picada
1 caldo knorr
vinho branco
tomate frito
mostarda
mostarda dijon


Preparação:
Fritar as almôndegas num pouco de azeite, de forma a ficarem douradas. Reservar.
Na gordura restante, juntar a cebola e o alho e deixar refogar em lume brando. Juntar a salsa picada e o caldo knorr. Envolver e deixar refogar mais 1 minuto.
Adicionar o tomate e as mostardas, envolver e finalmente juntar as almôndegas reservadas, o vinho branco e água quente, tapar e deixar ferver.

19 comentários:

  1. Olá!

    Que aspecto óptimo!

    Gostei mesmo muito! Esse molho deve ser delicioso!

    Bjs

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  2. Tão boas...
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

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  3. Olá, Xana.

    Gosto tanto de almôndegas. Também costumo fazer cá em casa mas às vezes sabe bem comprar já feitas.
    As tuas deixaram me com água na boca, ai que fome...

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/03/pataniscas-de-tentaculos-de-pota-com.html

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  4. Ai esse molho... que maravilha! Eu sou suspeita... acho que tudo o que leva mostarda fica delicioso!
    Ficaram mesmo apetitosas, fiquei a salivar! :)

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  5. Adoro almôndegas! Deve estar mesmo uma delícia! O molho deve ser muito bom!
    Beijinhos*

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  6. Mas que boa sugestão, estão tão apetitosas essas almôndegas!

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  7. A julgar pelo aspecto, só podiam estar divinas mesmo amiga!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  8. Oi Xana!
    Essas fotos me chamaram p/ir até aí provar essa refeição deliciosa. Pena que é muito longe né amiga?
    O jeito é ficar com água na boca kkkk
    Bjssssssssss

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  9. Ficou com um aspeto maravilhoso amiga, muito bem esse molho delicioso, bjokitas

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  10. Gosto bastante e as tuas estão optimas com o molho bem apurado!!

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  11. Que bom!! Também gosto muito, e tem de ser sempre com uma massinha a acompanhar para "casarem" na perfeição. Tenho de experimentar esta receita. Beijinhos.

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  12. Pelo aspecto não tenho dúvidas que ficaram deliciosas!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  13. Ficaram com um aspecto divinal devem de estar deliciosas. Beijinhos

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  14. Lindas adoro almondegas as tuas ficaram lindas:)

    Aproveito para te convidar no meu passatempo da que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html

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