Adoramos almôndegas cá em casa. Costumo fazê-las em casa, mas desta vez vieram do talho já prontinhas!!
Decidi inventar um bocadinho e digo-vos: ficaram mesmo uma pequena maravilha :)
Ingredientes:
20 almôndegas
azeite
1 cebola picada
2 dentes alho picado
salsa picada
1 caldo knorr
vinho branco
tomate frito
mostarda
mostarda dijon
Preparação:
Fritar as almôndegas num pouco de azeite, de forma a ficarem douradas. Reservar.
Na gordura restante, juntar a cebola e o alho e deixar refogar em lume brando. Juntar a salsa picada e o caldo knorr. Envolver e deixar refogar mais 1 minuto.
Adicionar o tomate e as mostardas, envolver e finalmente juntar as almôndegas reservadas, o vinho branco e água quente, tapar e deixar ferver.
Olá!
ResponderEliminarQue aspecto óptimo!
Gostei mesmo muito! Esse molho deve ser delicioso!
Bjs
Que ótimo aspecto!
ResponderEliminarbjos
Devem ser fantasticas!
ResponderEliminarTão boas...
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Olá, Xana.
ResponderEliminarGosto tanto de almôndegas. Também costumo fazer cá em casa mas às vezes sabe bem comprar já feitas.
As tuas deixaram me com água na boca, ai que fome...
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/03/pataniscas-de-tentaculos-de-pota-com.html
Que apetitosas!
ResponderEliminarAi esse molho... que maravilha! Eu sou suspeita... acho que tudo o que leva mostarda fica delicioso!
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosas, fiquei a salivar! :)
Adoro almôndegas! Deve estar mesmo uma delícia! O molho deve ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm...adoro almôndegas!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Mas que boa sugestão, estão tão apetitosas essas almôndegas!
ResponderEliminarA julgar pelo aspecto, só podiam estar divinas mesmo amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Oi Xana!
ResponderEliminarEssas fotos me chamaram p/ir até aí provar essa refeição deliciosa. Pena que é muito longe né amiga?
O jeito é ficar com água na boca kkkk
Bjssssssssss
Bem apetitosas :)
ResponderEliminarFicou com um aspeto maravilhoso amiga, muito bem esse molho delicioso, bjokitas
ResponderEliminarGosto bastante e as tuas estão optimas com o molho bem apurado!!
ResponderEliminarQue bom!! Também gosto muito, e tem de ser sempre com uma massinha a acompanhar para "casarem" na perfeição. Tenho de experimentar esta receita. Beijinhos.
ResponderEliminarPelo aspecto não tenho dúvidas que ficaram deliciosas!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram com um aspecto divinal devem de estar deliciosas. Beijinhos
ResponderEliminarLindas adoro almondegas as tuas ficaram lindas:)
ResponderEliminarAproveito para te convidar no meu passatempo da que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html