A minha mummy faz anos hoje :).. Parabéns!!!
Ando a testar imensas receitas do Jamie, bem sei, mas eu acho que o homem é um génio na cozinha! Adoro as misturas dele, e as receitas saem sempre bem!!!
Mais uma testada e aprovada do livro "Poupe com Jamie".
Ingredientes (4pess):
1 cebola vermelha
vinagre vinho tinto
500 gr carne borrego picada
40 gr queijo azul
4 pães de hambúrguer
1 maçã
ketchup
1 boa porção espinafres
Preparação:
Corte a cebola em rodelas bem finas e deite-a numa tigela com um pouco de vinagre e uma boa pitada de sal. Misture e esmague para fazer um pickle rápido. Reserve.
Coloque um grelhador antiaderente em lume forte. Espalme a carne picada, divida-a em 4 porções. Molde as porções de carne em forma de hambúrguer do tamanho dos pães e tempere com sal e pimenta. Cozinhe-os no grelhador bem quente durante 4 min e vire-os. Esfarele rapidamente o queijo por cima, deixando grelhar até estarem no ponto. Cubra-os com papel de alumínio para ajudar a derreter o queijo.
Entretanto, corte os pães ao meio e toste-os ligeiramente. Corte a maçã em rodelas finas, deite um pouco de ketchup na base do pão, junte 2 rodelas de maçã, uma mão-cheia de espinafres. Depois disponha por cima os hambúrgueres com queijo, escorra o excesso de líquido salgado da cebola e divida-a pelos hambúrgueres cobrindo com a outra metade do pão.
Ficou deliciosa!!! Parabéns...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Xana
ResponderEliminarAntes de mais parabéns à mamã e que se repitam por muitos mais anos.
O teu hamburguer ficou excelente, mesmo ao meu gosto. Os livros do Jamie são 5*
Beijinhos
As tuas receitas são sempre divinas e hamburguers são mesmo a minha praia!
ResponderEliminarAdorei. Beijoca
Parabéns à mãe!
ResponderEliminarBem...estes hambúrgueres ficaram fantásticos, já poderia ser para o meu almoço!
Beijinhos*
Este hambúrguer para além de lindíssimo parece divinal :)
ResponderEliminarParabéns à tua mãe :)
ResponderEliminarXana, adoro o jamie e as receitas dele, um hamburger que deve ser delicioso!
Um beijinho.
Delicioso!
ResponderEliminarDeve ser de facto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Xana :)
ResponderEliminarO Jamie é fantástico e super irreverente nas suas receitas... sou fã!
E a prova está aqui neste teu magnífico hamburguer, gostei .P
Beijinhos
Olá Xana!
ResponderEliminarParabéns para a tua mãe e Parabéns para ti por este hambúrguer que só de olhar apetece trincar.
Bjinhos
Um hamburguer cai sempre bem mas para mim teria de ser com vaca ou porco pois não gosto nada de borrego :P
ResponderEliminarBjokas
Que rico aspecto! :)
ResponderEliminarUm petisco que eu adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Adoro e esses ficaram uma maravilha
ResponderEliminarJá levava um para o meu lanche
Bj
Xana,
ResponderEliminarcá em casa também gostamos de hamburguer, mas feitos por mim.
Adorei esta receita, esse queijinho aí fica mesmo bem,
vou levar esta receita
Bjns
Isabel
Nham nham que bom aspecto miga!
ResponderEliminarOs meus parabéns à tua mummy!! :)
Beijinhos doces e um bom fim de semana para ti.
Que delicia Xana.
ResponderEliminarO meu namorido ia adorar!
Beijinhos
Adoro hamburgueres! Mesmo... e estes não haviam de ser excepção ;) Nunca provei hamburgueres de borrego, verdade seja dita, mas devem ficar óptimos na mesma.
ResponderEliminarBeijinhos e parabéns atrasados à tua mammy :)