Comprei Fish n' roll da Pescanova para testar. Continuamos a preferir as barrinhas!!
Para acompanhar, nada melhor do que um risotto, caldoso e bem quentinho!
Ingredientes (3 pess):
1 emb fish n' roll Pescanova
Para acompanhar, nada melhor do que um risotto, caldoso e bem quentinho!
Ingredientes (3 pess):
1 emb fish n' roll Pescanova
1 caldo knorr frango
1 cebola pequena
1 dente alho
2 tomates maduros
4 colh sopa tomate frito
cogumelos frescos
azeite
2 tomates maduros
4 colh sopa tomate frito
cogumelos frescos
azeite
sal e pimenta
240 gr risotto
2/3 cháv chá vinho branco
queijo mozzarella ralado
2/3 cháv chá vinho branco
queijo mozzarella ralado
azeite
manjericão fresco
manjericão fresco
Preparação:
Colocar os fish n'roll na actifry, conforme instruções na caixa.
Preparar o caldo de carne, fervendo 1 Lt de água com 1 cubo de caldo knorr. Manter quente enquanto faz o risotto.
Colocar os fish n'roll na actifry, conforme instruções na caixa.
Preparar o caldo de carne, fervendo 1 Lt de água com 1 cubo de caldo knorr. Manter quente enquanto faz o risotto.
Picar a cebola e o dente de alho e refogar em lume brando, num pouco de azeite. Quando lourinho, adicionar o risotto, deixar fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido. Em seguida juntar o tomate partido em pedacinhos, sem a pele, e o tomate frito e deixar secar um pouco. Juntar os cogumelos cortados grosseiramente e deixar fritar um pouco.
Adicionar o vinho branco. Mexa sempre até o vinho evaporar. Em seguida, vá juntando aos poucos o caldo de carne, deixando sempre ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco. Junto com a última concha de caldo.
Depois de apagar o lume, envolva o queijo mozzarella ralado e sirva quente com o manjericão.
Depois de apagar o lume, envolva o queijo mozzarella ralado e sirva quente com o manjericão.
Ai que fomeca que me deu agora!! :P
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adorei o risotto, ficou mesmo com um aspecto bem delicioso e como cogumelos com eu adoro, quanto aos fish n'roll já provei e não fiquei grande fã :(
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Joana, nós tb preferimos de longe os douradinhos. Decidi experimentá-los, mas a textura não é das melhores definitivamente!!
EliminarO risotto ficou, de facto, uma pequena maravilha :)
Um beijinho e bom domingo
Por acaso ainda não comprei mas fiquei curiosa :)
ResponderEliminarO risotto ficou uma delicia.
Bjs
Mais um risotto delicioso, ainda bem que não comprei os fish n'rol. bjks
ResponderEliminarUm bom risotto consegue sempre aconchegar a alma =)
ResponderEliminarBeijinho*