Perna de porco no tacho com vinho tinto

Um pratinho que não nada de especial, mas que nos soube tão bem que decidi partilhar convosco.
Já começam mesmo a apetecer estes pratinhos mais quentes.


Ingredientes:
perna porco s/ osso
1 cebola
3 dentes alho
1 lata peq tomate pedaços
vinho tinto
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Corte a carne em pedaços, tempere com sal, pimenta, o vinho e os alhos picados.
Faça um refogado com a cebola em pedacinhos e azeite. Quando ficar dourado juntar a lata de tomate e deixar ferver durante uns minutos em lume médio.
Juntar a carne com a marinada e deixar cozinhar, em lume brando, até a carne estar macia. Se necessário adicione mais água quente durante a cozedura.
Servi com massa!!

Comentários

  1. Gostei tem mesmo muito bom aspecto
    Bom fim de semana
    bj

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  2. Huuuuuuummmmmmmm... Que DELICIA!!!!!
    Tenha um Excelente Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. Que maravilha Xana! Uma ideia óptima, para uma refeição reconfortante!
    Beijinhos

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  4. humm esta com um super aspecto gostei mt bjs bfs

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  5. Que delícia! Adoro o sabor que o vinho tinto confere à carne.
    Beijocas

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  6. Tem tudo para estar super apetitosa Xaninha,

    beijokas e bom domingo!

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