Um pratinho que não nada de especial, mas que nos soube tão bem que decidi partilhar convosco.
Já começam mesmo a apetecer estes pratinhos mais quentes.
Ingredientes:
perna porco s/ osso
1 cebola
3 dentes alho
1 lata peq tomate pedaços
vinho tinto
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em pedaços, tempere com sal, pimenta, o vinho e os alhos picados.
Faça um refogado com a cebola em pedacinhos e azeite. Quando ficar dourado juntar a lata de tomate e deixar ferver durante uns minutos em lume médio.
Juntar a carne com a marinada e deixar cozinhar, em lume brando, até a carne estar macia. Se necessário adicione mais água quente durante a cozedura.
Servi com massa!!
Já começam mesmo a apetecer estes pratinhos mais quentes.
Ingredientes:
perna porco s/ osso
1 cebola
3 dentes alho
1 lata peq tomate pedaços
vinho tinto
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em pedaços, tempere com sal, pimenta, o vinho e os alhos picados.
Faça um refogado com a cebola em pedacinhos e azeite. Quando ficar dourado juntar a lata de tomate e deixar ferver durante uns minutos em lume médio.
Juntar a carne com a marinada e deixar cozinhar, em lume brando, até a carne estar macia. Se necessário adicione mais água quente durante a cozedura.
Servi com massa!!
parece-me imensamente bem! Bjinhos
ResponderEliminarGostei tem mesmo muito bom aspecto
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Huuuuuuummmmmmmm... Que DELICIA!!!!!
ResponderEliminarTenha um Excelente Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que maravilha Xana! Uma ideia óptima, para uma refeição reconfortante!
ResponderEliminarBeijinhos
humm esta com um super aspecto gostei mt bjs bfs
ResponderEliminarQue delícia! Adoro o sabor que o vinho tinto confere à carne.
ResponderEliminarBeijocas
Tem tudo para estar super apetitosa Xaninha,
ResponderEliminarbeijokas e bom domingo!