A minha filha adora estes panados. Anda sempre a pedir, e lá fiz um destes dias.
Ainda estava a comer e já estava a dizer "mãe, quando é que repetes este prato?"... :)
Estavam óptimos, todos adorámos!!
Ingredientes (4 pess):
8 bifes finos de peru
4 fatias de fiambre (usei de perú fumado)
4 fatias de queijo
farinha
2 ovos
pão ralado
150 g de Vaqueiro
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo knorr de frango
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas finas. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado.
Aqueça a vaqueiro, o azeite e o caldo knorr e verta para um tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Servi com grelos salteados e talharim.
Ainda estava a comer e já estava a dizer "mãe, quando é que repetes este prato?"... :)
Estavam óptimos, todos adorámos!!
Ingredientes (4 pess):
8 bifes finos de peru
4 fatias de fiambre (usei de perú fumado)
4 fatias de queijo
farinha
2 ovos
pão ralado
150 g de Vaqueiro
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo knorr de frango
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas finas. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado.
Aqueça a vaqueiro, o azeite e o caldo knorr e verta para um tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Servi com grelos salteados e talharim.
E realmente devem ficar uma delícia! Aposto que lá em casa também vamos todos adorar :D
ResponderEliminarBeijinho.
Também adoro,a sua filha tem muito bom gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato tão tentador, Xana! Cordon bleu é muito bom, não admira que a tua filha adore...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro cordon blue!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Xana,
ResponderEliminaros empanados fazem muito sucesso aqui em casa tbm, o seu prato
ficou super apetitoso!
Bjs
Com este bom aspeto,não é de admirar que a tua filha goste tanto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ficaram com óptimo aspecto e até eu comia :))
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Nada como fazer a vontade aos nossos filhos, ficou com aspeto fantástico, bjs.
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Eu gosto muito, mas raramente faço, porque evito fritos! Assim como como sugeriste ficam perfeitos!
Bjs
Xana, isto está com um excelente aspecto!!! Que rico cordon bleu tão bem acompanhado!
ResponderEliminarBeijinhos ;)
O que eu gosto disto... e no forno, bem mais saudável! :)
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