Massada de argolas do mar

Já vos falei do quanto adoro as argolas do mar da pescanova. Além de versáteis, usam-se congeladas, o que dá imenso jeito naqueles dias que não deixamos nada a descongelar para o jantar.
Ficam macias e deliciosas!!! Juntei uma massa e saiu uma refeição perfeita!!

Ingredientes:
massa fusilli
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 cenoura em pedacinhos
azeite
2 tomate picadinhos
2 colh tomate frito
1 dl vinho branco
água q.b
maisena para molhos 
sal
pimenta moída na altura
salsa picada

Preparação:
Fazer o refogado e levar ao lume até a cebola estar douradinha. Juntar a cenoura e temperar com sal e pimenta.
Passar as argolas por água e adicionar ao tacho. De seguida juntar o tomate e o tomate frito ao tacho e envolver bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar uns minutos. 
Acrescentar a água, e assim que ferver, adicione a massa e deixar cozinhar. 
Finalmente juntar um pouco de maizena para engrossar o molho, e as delícias do mar em rodelas.
Polvilhar com salsa e servir.

Comentários

  1. Bom dia Xana

    Ora aqui está uma bela sugestão. Gosto muito destas argolas :-)
    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que apetitosa ficou Xana!!!
    Adoro massas com peixe e esta tua está super linda e até apetece almoçar já, eheheh.
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Hummm, bem a meu gosto essa massada Xana! Além de que têm umas cores lindas...
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. hum... que bom! Também costumo usar e gosto muito!
    Bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. XANA, SOU A MARIA E VOLTEI DE NOVO...MIL BEIJINHOS AS PRINCESAS!

    ResponderEliminar
  6. Adorei a tua sugestão. Tem um aspecto mesmo apetitoso. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que cor bonita tem essas massada :)
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  8. Uma bela massa, bem colorida e atractiva. Olha nunca fiz massa com argolas do mar, mas deste-me ideias.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  9. bem peixe e massa humm adoro e a tua ela esta super bom bjs bfs

    ResponderEliminar
  10. Que massa tão boa! Nunca fiz com argolas de matar, mas gostei da sugestão!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  11. Uma massa assim para mim nem preciso de mais nada!! Acho que se pudesse comia massa todos os dias :)

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário