Já vos falei do quanto adoro as argolas do mar da pescanova. Além de versáteis, usam-se congeladas, o que dá imenso jeito naqueles dias que não deixamos nada a descongelar para o jantar.
Ficam macias e deliciosas!!! Juntei uma massa e saiu uma refeição perfeita!!
Ingredientes:
1 emb argolas do mar pescanova
massa fusilli
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 cenoura em pedacinhos
azeite
2 tomate picadinhos
2 colh tomate frito
1 dl vinho branco
água q.b
maisena para molhos
sal
pimenta moída na altura
salsa picada
Preparação:
Fazer o refogado e levar ao lume até a cebola estar douradinha. Juntar a cenoura e temperar com sal e pimenta.
Passar as argolas por água e adicionar ao tacho. De seguida juntar o tomate e o tomate frito ao tacho e envolver bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar uns minutos.
Acrescentar a água, e assim que ferver, adicione a massa e deixar cozinhar.
Finalmente juntar um pouco de maizena para engrossar o molho, e as delícias do mar em rodelas.
Polvilhar com salsa e servir.
Bom dia Xana
ResponderEliminarOra aqui está uma bela sugestão. Gosto muito destas argolas :-)
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que apetitosa ficou Xana!!!
ResponderEliminarAdoro massas com peixe e esta tua está super linda e até apetece almoçar já, eheheh.
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Hummm, bem a meu gosto essa massada Xana! Além de que têm umas cores lindas...
ResponderEliminarbeijinhos :)
hum... que bom! Também costumo usar e gosto muito!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Que receita apetitosa!
ResponderEliminarXANA, SOU A MARIA E VOLTEI DE NOVO...MIL BEIJINHOS AS PRINCESAS!
ResponderEliminarXana ficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Adorei a tua sugestão. Tem um aspecto mesmo apetitoso. Bjs
ResponderEliminarQue cor bonita tem essas massada :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Uma bela massa, bem colorida e atractiva. Olha nunca fiz massa com argolas do mar, mas deste-me ideias.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
bem peixe e massa humm adoro e a tua ela esta super bom bjs bfs
ResponderEliminarQue massa tão boa! Nunca fiz com argolas de matar, mas gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma massa assim para mim nem preciso de mais nada!! Acho que se pudesse comia massa todos os dias :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delicia!!
ResponderEliminarBjs