Filetes de Pescada Panados c/Limão e risotto de muitos queijos

Ainda não tinha testado os filetes de pescada panados c/ limão da Pescanova.
Ficaram aprovados, é uma óptima sugestão para dias em que o tempo é mais apertado para cozinhar.
Os risottos cada vez mais, são apreciados cá por casa. E eu andava com esta ideia há uns tempos, pois saiu para acompanhar os filetes. Estava delicioso!! Adorámos o contraste do requeijão fresco por cima!!
Muito bom!!!


Ingredientes (3 pess):
1 emb filetes de pescada panados c/ limão Pescanova
1 caldo knorr frango
1 cebola pequena
1 dente alho
azeite
sal e pimenta
240 gr risotto
2/3 cháv chá vinho branco
1/2 colh manteiga
mistura de 4 queijos ralado 
queijo parmesão
requeijão
azeite e margarina
cebolinho fresco

Preparação:
Colocar os filetes no forno, pré-aquecido, conforme instruções na caixa.
Preparar o caldo de carne, fervendo 1 Lt de água com 1 cubo de caldo knorr. Manter quente enquanto faz o risotto.
Picar a cebola e o dente de alho e refogar em lume brando, num pouco de azeite. Quando lourinho, adicionar o risotto, deixar fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
Adicionar o vinho branco. Mexa sempre até o vinho evaporar. Em seguida, vá juntando aos poucos o caldo de carne, deixando sempre ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco. Junto com a última concha de caldo, juntar mistura de queijos ralados a gosto.
Depois de apagar o lume, envolva a manteiga, o queijo parmesão ralado na altura e sirva quente colocando o requeijão em cubos e o cebolinho por cima. 

Comentários

  1. Uma excelente refeição, mesmo a apetecer para estes dias!

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  2. Olá Xana

    Mais um prato que nunca falha e que adoro..... está lindo

    Beijinhos

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  3. Esse risotto está a chamar por mim....
    beijinhos :)

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  4. mais um risotto para eu guardar! geralmente só uso parmesão ou quejo da ilha, não é habitual misturar mais do que uma variedade... bjs

    já viste os dois passatempos a decorrer no meu blogue:

    http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/giveaway-frozz-e-limited-edition.html

    http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/passatempo-herdade-do-gamoal-e-limited.html

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  5. Adoro esses filetes e o risotto está mesmo convidativo!

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  6. epá mesmo como eu gosto, muito queijo e bem acompanhado de um belo peixe

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  7. Olá querida,

    Xana Bértolo é um nome que já tenho em mente... sabes porquê ?
    Porque "te vi" ! :)
    Não, não... não te estava a espreitar, fica descansada...
    "Vi-te" na Mulher Moderna, não propriamente a ti, mas as tuas receitinhas por lá !
    Fiquei contente por ti ! :)
    E adorei esta tua sugestão de refeição, também ainda não experimentei esse produto da Pescanova, mas fiquei curiosa, tem tão bom aspecto ! :)
    E o risotto está perfeito, também sou adepta de contraste de sabores ! :)

    Um beijinho grande **

    Isabel
    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

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    Respostas
    1. :) que querida!! Obrigado Isabel!!!
      Quanto aos panados, as minhas cobaias adoraram! É uma óptima opção para uma refeição relâmpago ou quando não temos pachorra pros tachos :)
      beijinhos querida

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  8. Que bem que me sabia agora esta refeição. Deve ter ficado excelente mesmo! Tanto os panadinhos, com esse cor fantastica, como o risotto. Beijinho.

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  9. Xana, ficou mesmo uma delicia...um beijinho.

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  10. Muito bom. E como eu gosto tanto de pescada, até cresceu água na boca rsrsrs.
    Beijinhos

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  11. Eu gosto muito desses filetes de pescada porque são muito práticos!! E esse risotto bem rico em queijo ficou maravilhoso :)

    Beijinhos*

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  12. uma refeiçao de 5* como eu gosto peixinho e arroz humm bjs bs

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  13. Gostei imenso da sugestão, tem um aspecto tão bom!

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  14. Risotto de muitos queijos soa-me lindamente! E ainda com requeijão por cima! Que perdição Xana!
    E bem acompanhado com esses lindos filetes!
    Um beijinho querida

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  15. Muitos queijos é bom!!!!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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