Ainda não tinha testado os filetes de pescada panados c/ limão da Pescanova.
Ficaram aprovados, é uma óptima sugestão para dias em que o tempo é mais apertado para cozinhar.
Os risottos cada vez mais, são apreciados cá por casa. E eu andava com esta ideia há uns tempos, pois saiu para acompanhar os filetes. Estava delicioso!! Adorámos o contraste do requeijão fresco por cima!!
Muito bom!!!
Ingredientes (3 pess):
1 emb filetes de pescada panados c/ limão Pescanova
Ficaram aprovados, é uma óptima sugestão para dias em que o tempo é mais apertado para cozinhar.
Os risottos cada vez mais, são apreciados cá por casa. E eu andava com esta ideia há uns tempos, pois saiu para acompanhar os filetes. Estava delicioso!! Adorámos o contraste do requeijão fresco por cima!!
Muito bom!!!
Ingredientes (3 pess):
1 emb filetes de pescada panados c/ limão Pescanova
1 caldo knorr frango
1 cebola pequena
1 dente alho
azeite
azeite
sal e pimenta
240 gr risotto
2/3 cháv chá vinho branco
1/2 colh manteiga
mistura de 4 queijos ralado
2/3 cháv chá vinho branco
1/2 colh manteiga
mistura de 4 queijos ralado
queijo parmesão
requeijão
azeite e margarina
cebolinho fresco
requeijão
azeite e margarina
cebolinho fresco
Preparação:
Colocar os filetes no forno, pré-aquecido, conforme instruções na caixa.
Preparar o caldo de carne, fervendo 1 Lt de água com 1 cubo de caldo knorr. Manter quente enquanto faz o risotto.
Colocar os filetes no forno, pré-aquecido, conforme instruções na caixa.
Preparar o caldo de carne, fervendo 1 Lt de água com 1 cubo de caldo knorr. Manter quente enquanto faz o risotto.
Picar a cebola e o dente de alho e refogar em lume brando, num pouco de azeite. Quando lourinho, adicionar o risotto, deixar fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
Adicionar o vinho branco. Mexa sempre até o vinho evaporar. Em seguida, vá juntando aos poucos o caldo de carne, deixando sempre ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco. Junto com a última concha de caldo, juntar mistura de queijos ralados a gosto.
Depois de apagar o lume, envolva a manteiga, o queijo parmesão ralado na altura e sirva quente colocando o requeijão em cubos e o cebolinho por cima.
Depois de apagar o lume, envolva a manteiga, o queijo parmesão ralado na altura e sirva quente colocando o requeijão em cubos e o cebolinho por cima.
Uma excelente refeição, mesmo a apetecer para estes dias!
ResponderEliminarOlá Xana
ResponderEliminarMais um prato que nunca falha e que adoro..... está lindo
Beijinhos
Esse risotto está a chamar por mim....
ResponderEliminarbeijinhos :)
belo pratinho, bjinhos
ResponderEliminarmais um risotto para eu guardar! geralmente só uso parmesão ou quejo da ilha, não é habitual misturar mais do que uma variedade... bjs
ResponderEliminarjá viste os dois passatempos a decorrer no meu blogue:
http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/giveaway-frozz-e-limited-edition.html
http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/passatempo-herdade-do-gamoal-e-limited.html
Adoro esses filetes e o risotto está mesmo convidativo!
ResponderEliminarepá mesmo como eu gosto, muito queijo e bem acompanhado de um belo peixe
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarXana Bértolo é um nome que já tenho em mente... sabes porquê ?
Porque "te vi" ! :)
Não, não... não te estava a espreitar, fica descansada...
"Vi-te" na Mulher Moderna, não propriamente a ti, mas as tuas receitinhas por lá !
Fiquei contente por ti ! :)
E adorei esta tua sugestão de refeição, também ainda não experimentei esse produto da Pescanova, mas fiquei curiosa, tem tão bom aspecto ! :)
E o risotto está perfeito, também sou adepta de contraste de sabores ! :)
Um beijinho grande **
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
:) que querida!! Obrigado Isabel!!!
EliminarQuanto aos panados, as minhas cobaias adoraram! É uma óptima opção para uma refeição relâmpago ou quando não temos pachorra pros tachos :)
beijinhos querida
Que bem que me sabia agora esta refeição. Deve ter ficado excelente mesmo! Tanto os panadinhos, com esse cor fantastica, como o risotto. Beijinho.
ResponderEliminarXana, ficou mesmo uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarMas que delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs
Muito bom. E como eu gosto tanto de pescada, até cresceu água na boca rsrsrs.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto muito desses filetes de pescada porque são muito práticos!! E esse risotto bem rico em queijo ficou maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
uma refeiçao de 5* como eu gosto peixinho e arroz humm bjs bs
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão, tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarRisotto de muitos queijos soa-me lindamente! E ainda com requeijão por cima! Que perdição Xana!
ResponderEliminarE bem acompanhado com esses lindos filetes!
Um beijinho querida
Muitos queijos é bom!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.