Robalo no forno c/ ervas aromáticas

Muito obrigado a todos pelas mensagens aqui e no facebook. foi um dia de emoções!!! Obrigado pelo carinho e por estarem aí :)

Desde que temos o nosso cantinho de ervas aromáticas, uso-as bastante.
Adoro peixe grelhado, mas como não tenho grelhador, decidi fazer os robalos no forno com as ervas do meu "jardim" ;)
Ficou suculento e delicioso!


Ingredientes:
robalo ou dourada
salsa 
coentros
poejo
tomilho limão
sumo de limão
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Colocar o peixe num pirex, temperar com as ervas picadas, o sal a pimenta. Regar com sumo de limão e um pouco de azeite e levar ao forno pre-aquecido a 180º C até cozinhar.

Comentários

  1. Olá Xana

    Adoro peixe, sou fã de robalos. E no forno então... Excelente e saudável sugestão

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro robalo e faço-os sempre grelhados...nunca fiz no forno mas ADOREI a ideia. Para a próxima faço desta forma! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma maravilha estou esperando os meus filhos apanharem um robalito...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Adoro robalo e por caso comi ontem ao jantar mas grelhado.
    O teu ficou excelente
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito! Fica um prato simples e muito aromatico ;)
    Obrigada pelo teu carinho ;) beijinho grande querida

    ResponderEliminar
  6. Peixinho no forno sabe sempre bem e ficou com optimo aspecto

    ResponderEliminar
  7. Robalo é o meu peixe preferido e assim no forno com o perfume das ervas fica uma maravilha!

    ResponderEliminar
  8. Olá....
    Que aspecto estrondoso.............magnifico......delicioso.........adorei.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que belo Robalo, e as ervas aromáticas devem dar um sabor nham nhamm.

    beijos

    ResponderEliminar
  10. Xana,
    um peixinho bm feitinho assim é bom demais...hummmmmm!

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. gosto mais de peixe que de carne e os teus robalos eles estao humm gostei mt bjs bs

    ResponderEliminar
  12. Olá Xana,
    este, deve ser o peixe que mais comemos cá em casa, tanto grelhado como no forno.
    Também gosto de o temperar com as ervas que estão nos meus vasos, é tão reconfortante.
    Nunca usei poejo, mas já vi que deve ficar bem, irei experimentar
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  13. Adoro robalo e assim, temperado com simplicidade, fica uma delícia!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  14. Hmm, calha mesmo bem! Tenho dois robalinhos na arca e assim já sei o que fazer com eles Xana :) Um beijinho.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário