Muito obrigado a todos pelas mensagens aqui e no facebook. foi um dia de emoções!!! Obrigado pelo carinho e por estarem aí :)
Desde que temos o nosso cantinho de ervas aromáticas, uso-as bastante.
Desde que temos o nosso cantinho de ervas aromáticas, uso-as bastante.
Adoro peixe grelhado, mas como não tenho grelhador, decidi fazer os robalos no forno com as ervas do meu "jardim" ;)
Ficou suculento e delicioso!
Ingredientes:
robalo ou dourada
salsa
coentros
poejo
tomilho limão
sumo de limão
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Colocar o peixe num pirex, temperar com as ervas picadas, o sal a pimenta. Regar com sumo de limão e um pouco de azeite e levar ao forno pre-aquecido a 180º C até cozinhar.
Olá Xana
ResponderEliminarAdoro peixe, sou fã de robalos. E no forno então... Excelente e saudável sugestão
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro robalo e faço-os sempre grelhados...nunca fiz no forno mas ADOREI a ideia. Para a próxima faço desta forma! :)
ResponderEliminarBjs
Ficou uma maravilha estou esperando os meus filhos apanharem um robalito...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro robalo e por caso comi ontem ao jantar mas grelhado.
ResponderEliminarO teu ficou excelente
bjs
Ficou com óptimo aspecto este peixinho!
ResponderEliminarGostei muito! Fica um prato simples e muito aromatico ;)
ResponderEliminarObrigada pelo teu carinho ;) beijinho grande querida
Peixinho no forno sabe sempre bem e ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarRobalo é o meu peixe preferido e assim no forno com o perfume das ervas fica uma maravilha!
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso.............magnifico......delicioso.........adorei.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que belo Robalo, e as ervas aromáticas devem dar um sabor nham nhamm.
ResponderEliminarbeijos
Xana,
ResponderEliminarum peixinho bm feitinho assim é bom demais...hummmmmm!
Bjs
gosto mais de peixe que de carne e os teus robalos eles estao humm gostei mt bjs bs
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminareste, deve ser o peixe que mais comemos cá em casa, tanto grelhado como no forno.
Também gosto de o temperar com as ervas que estão nos meus vasos, é tão reconfortante.
Nunca usei poejo, mas já vi que deve ficar bem, irei experimentar
Bjns
Isabel
Adoro robalo e assim, temperado com simplicidade, fica uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Hmm, calha mesmo bem! Tenho dois robalinhos na arca e assim já sei o que fazer com eles Xana :) Um beijinho.
ResponderEliminar