Frutos do mar com açafrão

De vez em quando, essencialmente quando não há nada planeado, saem estas refeições rápidas e práticas cá por casa.
Estas argolas do mar, da pescanova, são mesmo óptimas, porque são usadas ainda congeladas, então são sempre um socorro quando não há nada descongelado. 

Ingredientes:
1 emb pérolas mar
1/2 emb argolas do mar
miolo camarão
1/2 copa vinho branco
cebola
alho
açafrão
raíz gengibre ralada
azeite
esparguete

Preparação:
Fazer um refogado com azeite, alho, cebola e gengibre. 
Acrescentar as pérolas e argolas do mar. Envolver bem e acrescentar o vinho branco e deixar cozinhar cerca de 5 min, mexendo de vez em quando.
Acrescentar a massa e um pouco de água quente, suficiente para a cozer. Cerca de 5 minutos depois, juntar o camarão.
Deixar cozinhar e servir.

Comentários

  1. Fica uma refeição bem agradável e com massa fica mesmo ao meu gosto :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro massa e essa é uma refeição bem prática e muito saborosa !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ahh e adorei o novo banner, ficou lindo !!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma receita mesmo à minha medida!
    O banner ficou muito giro

    ResponderEliminar
  5. O novo cabeçalho ficou muito giro.
    Uma refeição bem deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. O banner está muito giro :) e este prato também ficou muito apelativo :) optima sugestão.

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  7. :) Obrigado meninas!! Decidi dar um novo look e parece-me que está engraçado, para quem não percebe nada disto!!
    beijinhos a todas :)

    ResponderEliminar
  8. Uma daquelas refeições que te são tipicamente tuas e que eu AMO de paixão!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  9. Olá..........
    5 ***** :D............
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Adoro ter no congelador argolas ou pérolas do mar porque são sempre uma salvação!
    Adorei o aspecto desta refeição! Ficou óptima :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Muito bom.
    Cá em casa gostamos muito. Faço com frequência uma receita parecida. Tenho sempre muitas lulas e chocos no congelador. O marido apanha-os de inverno.
    Beijinhos e boa quarta

    ResponderEliminar
  12. Que aspecto delicioso!!!

    Cá em casa também existem sempre essas "pérolas do mar" no congelador, são muito práticas de usar e cozem muito bem.

    Obrigada pelas belas sugestões.
    Beijos, Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Parecem ser deliciosa.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  14. Só não gosto das pérolas do mar, de resto está óptimo :-)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário