De vez em quando, essencialmente quando não há nada planeado, saem estas refeições rápidas e práticas cá por casa.
Estas argolas do mar, da pescanova, são mesmo óptimas, porque são usadas ainda congeladas, então são sempre um socorro quando não há nada descongelado.
Ingredientes:
1 emb pérolas mar
1/2 emb argolas do mar
miolo camarão
1/2 copa vinho branco
cebola
alho
açafrão
raíz gengibre ralada
azeite
esparguete
Preparação:
Fazer um refogado com azeite, alho, cebola e gengibre.
Acrescentar as pérolas e argolas do mar. Envolver bem e acrescentar o vinho branco e deixar cozinhar cerca de 5 min, mexendo de vez em quando.
Acrescentar a massa e um pouco de água quente, suficiente para a cozer. Cerca de 5 minutos depois, juntar o camarão.
Deixar cozinhar e servir.
Fica uma refeição bem agradável e com massa fica mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição deliciosa e bem agradável!
ResponderEliminarAdoro massa e essa é uma refeição bem prática e muito saborosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Ahh e adorei o novo banner, ficou lindo !!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita mesmo à minha medida!
ResponderEliminarO banner ficou muito giro
O novo cabeçalho ficou muito giro.
ResponderEliminarUma refeição bem deliciosa.
bjs
Receita deliciosa!
ResponderEliminarO banner ficou lindo.
Bjs
O banner está muito giro :) e este prato também ficou muito apelativo :) optima sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Uma mistura mesmo agradável!
ResponderEliminar:) Obrigado meninas!! Decidi dar um novo look e parece-me que está engraçado, para quem não percebe nada disto!!
ResponderEliminarbeijinhos a todas :)
Uma daquelas refeições que te são tipicamente tuas e que eu AMO de paixão!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Olá..........
ResponderEliminar5 ***** :D............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro ter no congelador argolas ou pérolas do mar porque são sempre uma salvação!
ResponderEliminarAdorei o aspecto desta refeição! Ficou óptima :)
Beijinhos
Muito bom.
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito. Faço com frequência uma receita parecida. Tenho sempre muitas lulas e chocos no congelador. O marido apanha-os de inverno.
Beijinhos e boa quarta
Que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarCá em casa também existem sempre essas "pérolas do mar" no congelador, são muito práticas de usar e cozem muito bem.
Obrigada pelas belas sugestões.
Beijos, Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Parecem ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Só não gosto das pérolas do mar, de resto está óptimo :-)
ResponderEliminar