Esta receita vem numa revista do continente. Fiz umas alterações e resultou numa entrada deliciosa!!
Ingredientes:
8 cogumelos Paris grandes
2 alhos franceses
100 gr linguiça
8 colh chá maionese
queijo mozzarella fresco
sal e pimenta
azeite
Preparação:
Retire os pés aos cogumelos e pique-os. Corte o alho francês em fatias finas. Numa frigideira antiaderente, refogue o alho francês juntamente com os pés dos cogumelos e um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 3 min.
Adicione a linguiça picada, aumente o lume e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Em seguida, com a ajuda de 1 colher de café, recheio os cogumelos com um pouco do salteado. Cubra com uma colher de chá de maionese e 1 fatia de queijo.
Leve ao forno pre-aquecido a 180º C por cerca de 20 min. Sirva de imediato
E que petisco mais gostoso...
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijo.
isa.
que petiscos!
ResponderEliminarBjinhos
Adoro este petisco!!! Não resisto a cogumelos recheados, como sabes :)
ResponderEliminarFicaram óptimos!
Beijinhos*
Gosto tanto duma entrada assim...esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Adoro cogumelos recheados e com esse queijo derretido por cima... aiiiii que maravilha :P
ResponderEliminarHummm.....deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs e Bfs :)
Excelente! Delicia! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".
Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html
Participe!
Gosto tanto de cogumelos, que bela entrada ou petisco
ResponderEliminarAqui em casa somos todos apreciadores de cogumelos e esta tua receita é muito tentadora!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Ai, ai, Xana, ainda bem que o pc não o permite, ou eu ficaria perdida frente a esses cogumelos!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que bonitos que ficaram Xana :)
ResponderEliminarEstão bem apetitosos esses cogumelos!
Um beijinho
também quero :)
ResponderEliminarAdorei esta sugestão Xana,....
ResponderEliminarEstou convidando para a minha festa, venha festejar comigo aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Oi Xana, os cogumelos ficaram lindos e deliciosos, uma entradinha perfeita, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Que entrada tão linda e deliciosa!
ResponderEliminarBFS
Bjs
Eh pá... Eu nao sei como era a receita da revista, mas esta está digna de revista!!!
ResponderEliminarCoisa mais boa!!!
Beijinhos e bom fim de semana!!!
Ficaram uma maravilha.
ResponderEliminarBjs.
Que bom aspeto, está fantástico...
ResponderEliminarBeijos
Isso que eu chamo de uma entrada com estilo Xaninha. Adoro cogumelos e adoro alho francês, com esse queijo derretendo morri! Que delicia. Adorei. Beijocas, ótimo final de semana
ResponderEliminarGosto mt de cogumelos recheados para entrada, estes estão bem diferentes!!
ResponderEliminarGosto tanto de cogumelos recheados Xana!
ResponderEliminarTens aí um belo petisco :)
Um beijinho.
Olá Xana!
ResponderEliminarQue delicia ficaram os cogumelos. Adoro-os e assim
recheados com e o queijo a derreter... deliciosos.
Beijinhos
humm mas que maravilha estao com um arzinho quero mais bravo bjs bfs
ResponderEliminarCogumelos recheados são irresistíveis. Nunca fiz com alho francês, mas deve ficar muito bem
ResponderEliminarBjns
Isabel
Xana, estes cogumelos recheados são encantadores!
ResponderEliminarUm beijinho
Estão apetitosissimos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bela receita...Espectacular....
ResponderEliminarCumprimentos
Que bom aspecto... adorei a combinação! :D
ResponderEliminarBeijinhos :)
P.S.: super sorteio a decorrer no blogue, participa!
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2013/07/giveaway-metalurgica-bakeware-production.html
Olá Xana,
ResponderEliminara julgar pelo aspecto devem ter ficado mesmo bons!
Olá querida Xana ;) ADOREI... mais uma que vou levar cmg ;) Boas férias!!! Beijinhos
ResponderEliminar