Volta e meia sai um pratinho destes de bacalhau. Depende sempre do que há no frigorífico. E como aproveito sempre para usar legumes, é uma forma de a pequena os comer sem reclamar!
Mais um que saiu delicioso, e ficou aprovadíssimo cá por casa.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cenouras raladas
batata palha
miolo camarão
1 alho francês
azeite, cebola e alho
sal e pimenta
1 pac natas M/ gordas
1 pac bechamel
Queijo ralado (usei parmesão ralado na altura)
Preparação:
Cozer o bacalhau e deixar arrefecer um pouco e lascar.
Fazer um refogado, acrescentar os camarões, temperar com sal e pimenta e deixar saltear um pouco. De seguida adicione o alho francês e as cenouras, temperar com sal e pimenta. Finalmente juntar o bacalhau e mexer um pouco.
Acrescentar a batata palha e envolver tudo bem, tapando e apagando o tacho.
Misturar numa taça, o bechamel e as natas e envolver no preparado anterior.
Verter num pirex de forno, e polvilhar com queijo ralado a gosto.
Tem um aspeto bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
hummm...que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
E que belo aspecto!
ResponderEliminarAdoro pratos de bacalhau.
Prefiro-o ao peixe.
Beijo.
isa.
Adoro bacalhau com camarão! Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto! Adoro bacalhau de todas as maneiras :) mesmo depois de ter estagiado na Riberalves não me fartei.... pelo contrário ainda gosto mais ;) este teu deve ter ficado uma delicia, como todas as receitas que nos trazes!
ResponderEliminarBom fds querida Xana!
Beijinho,
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que bom aspecto :D Adoro pratinhos de bacalhau :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia :D
Que bacalhau guloso, adorei
ResponderEliminarXana, também gosto muito de cozinhar assim: ao sabor do que há no frigirífico.
ResponderEliminarFicou muito bem!
Beijinhos!
Há lá alguem que nao goste de bacalhau?!?!?
ResponderEliminarE tu lá alguma vez fizeste alguma coisa que nao ficasse deliciosa??
Pois ja sabes, da proxima que fizeres assim o bacalhau avisa, que eu prometo que nao reclamo das verduras!!!
Nhammmmmm!
Beijinihos e bom fim de semana!!!
Feito assim não há quem reclame dos legumes, ficou com um aspecto super apetitoso, adoraria provar, bom final de semana querida, beijos !!!
ResponderEliminarEu gosto tanto de bacalhau assim....estás a abrir me o apetite!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Com esse aspeto fantástico, dá vontade de meter o garfo mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos e um maravilhoso fim de semana
Adorei. Tem um aspecto maravilhoso. Até me está a abrir o apetite para o almoço.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Xana ficou mesmo 5*****um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarSe tem bacalhau conta com mais um prato na mesa! hehehe
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto tanto e achiei o teu uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Oi Xana,
ResponderEliminarDeliciosa sugestão para o fim de semana.
Bj,
Lylia
Xana ficou uma maravilha de bacalhau!!!!
ResponderEliminarPode ser quase espiritual... mas é delicioso de certeza.
ResponderEliminarBeijinho Xana
Que ótima sugestão e ficou com um ar tão apetitoso, agora para o jantar marchava que era um mimo :)
ResponderEliminarBeijos
Adoro as tuas sugestões!! São sempre tão práticas :))) e deliciosas!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Um bacalhau lindo e, seguramente, delicioso Xana!
ResponderEliminarBeijinhos
Xana, ficou lindo e acredito que será muito saboroso!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Um beijinho
Encantado com este prato de bacalhau!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que pratinho de bacalhau tão delicioso;) com essa cor eu não resisto! beijinhos
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