Mais uma experiência aprovada pelas cobaias.
Um empadão simples, versátil pois podem adaptar à carne que tenham em casa, e que fica delicioso.
Ingredientes (4 pess):
arroz q.b
2 ovos
1 cebola
3 dentes de alho
1 alho francês
1/2 chouriço de carne
3 salsichas frescas em pedaços
1 peito de frango em pedaços
azeite
sal e pimenta
especiarias a gosto (usei o mistura para grelhados da margão)
queijo fatiado
queijo ralado ementhal
Preparação:
Cozer o arroz. Coza também os ovos por 10 min.
Pique a cebola e os alhos, refogue-os no azeite e deixe corar um pouco. Junte o chouriço e as carnes e tempere com sal, pimenta e as especiarias. Deixe cozinhar por 15 min em lume brando.
Coloque num tabuleiro de forno o arroz, sobreponha a carne e o queijo. Por cima os ovos cortados em rodelas, e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno, a 180º C, por cerca de 15 min.
Um empadão que ficou 5 estrelas!
ResponderEliminare ficou muito bom amiga, bjokitas
ResponderEliminarE saiu mt bem.
ResponderEliminarPelo aspecto deve estar bem saboroso.
BFS.
Beijo.
isa.
Ficou com um aspecto delicioso, e é óptimo para aproveitar sobras!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Que lindo empadão, Xana!
ResponderEliminarBom dia!
Beijinhos!
http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
que empadão mais apetitoso!! adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
Um verdadeiro petisco amiga!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Um empadão mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Uma excelente ideia para aproveitar sobras.
ResponderEliminarFicou apetitoso
Beijinhos e Bom fim de semana
Que bom aspecto! Gostei!
ResponderEliminarBjs
Adorei o aspeto, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Que gostoso esse empadão Xaninha, gosto de pratos assim com carne, e essa cobertura de ovos cozidos e mussarela ai ai que tentação. Gostei. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarEh lá...Que delícia!*
ResponderEliminarQue bom este empadão! Cheio de belos ingredientes...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Este é um empadão bem guloso, uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Gosto tanto de empadão :D Esse parece delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Passatempo a decorrer no meu blog! Podes ver aqui:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/04/500-seguidores-e-um-desafio-vegetariano.html
Gostei imenso da cobertura. Que delicioso aspecto!
ResponderEliminarFicou com um aspecto divino Xana, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos querida,
Joana
Que belo pitéu :)
ResponderEliminarQue empadão bom Xana!!!
ResponderEliminarQue sorte das cobaias de comer esse empadão!!!
bjs
Que belo empadão Xana!
ResponderEliminarComida de conforto, que sabe sempre tão bem.
Bom fim-de-semana querida, beijinho.
Bem guloso esse empadão... hummm
ResponderEliminarBeijos
Ficou lindo e com um aspecto deliiiciiioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá....
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Aonde está o meu prato não o vejo :(..... Adorei a tua sugestão e apresentação :)..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Fantástico querido Xana.
ResponderEliminarbeijinhos ebom fim-de-semana.
Que belo empadão,Xana. Ficou com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia