Repetimos os cordon bleu no forno, pois ficam mesmo deliciosos!!!
Experimentem, vale bem a pena :)
Ingredientes (4 pess):
8 bifes finos de peru
4 fatias de fiambre (usei de perú fumado)
4 fatias de queijo
farinha
2 ovos
pão ralado
150 g de Vaqueiro
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo knorr de frango
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas finas. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado.
Aqueça a vaqueiro, o azeite e o caldo knorr e verta para um tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Ingredientes (4 pess):
8 bifes finos de peru
4 fatias de fiambre (usei de perú fumado)
4 fatias de queijo
farinha
2 ovos
pão ralado
150 g de Vaqueiro
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo knorr de frango
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas finas. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado.
Aqueça a vaqueiro, o azeite e o caldo knorr e verta para um tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Servi com arroz de cenoura e coentros e broculos com natas.
Ficaram muito apetitosos, Xana!
ResponderEliminarBom Domingo!
Beijinhos!
Olá Xana, que aspecto tão apetitoso! É uma óptima sugestão para utilizar o perú de uma forma bem mais convidativa...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma excelente ideia que aproveitarei.
ResponderEliminarBom domingo, de sol!!!
Beijo.
isa.
Também costumo fazer :)
ResponderEliminarSão uma delicia.
Bjokas
Que bommmmmmmmm mesmo!!!Fogo eu queria estar ai para comer lolll:-)bjs bom domingo!!!
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto :D Adorei :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom Domingo :D
Devem ser mesmo bons!! :)
ResponderEliminar**
Aida
Adoro... mas nunca fiz no forno. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmmm cordon bleu, home mada... Tenho que experimentar.
ResponderEliminarQue bom aspecto. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Fiquei de olho nestes mimos!! E feitos no forno ainda serão melhores :-) o aspecto é delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Xaninha, essa é uma refeição que adoraria ter no meu almoço de domingo. Quem sabe no próximo. Adoro cordon bleu, nunca fiz de forno, e achei ótimo, o acompanhamento está perfeito. Bom domingo amiga, beijinhos
ResponderEliminarCordon-bleu nunca fiz mas os panados costumo fazer no forno e ficam excelentes.
ResponderEliminarEstão com muito bom aspecto.
Bjs
No forno?? Ai eu nunca experimentei!! E pelo aspecto divinal que têm, tenho mesmo que descobrir essas virtudes do cordon blue!!!
ResponderEliminarQue maravilha!! Como sempre, né?
Beijinhos,
Mena.
Gosto muito de cordon bleu, adoro! E estes no forno ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Panados no forno devem ter ficado uma delícia!! Gostei muito do aspeto deles.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Também gosto muito. Olha, e obrigada pela ideia de servir com bróculos com natas: nem parece que jantei; já estou aqui cheia de apetite.
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Nunca fiz, mas vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
Que óptima sugestão, é um prato que gosto imenso!
ResponderEliminarNo forno, parece-me uma óptima ideia =)
beijinho
Que maravilha. Vou fazer esta semana.
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