Deliciosos Cordon Bleu no forno

Repetimos os cordon bleu no forno, pois ficam mesmo deliciosos!!!
Experimentem, vale bem a pena :)


Ingredientes (4 pess):
8 bifes finos de peru
4 fatias de fiambre (usei de perú fumado)
4 fatias de queijo
farinha
2 ovos
pão ralado
150 g de Vaqueiro
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo knorr de frango

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas finas. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado.
Aqueça a vaqueiro, o azeite e o caldo knorr e verta para um tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Servi com arroz de cenoura e coentros e broculos com natas.

Comentários

  1. Ficaram muito apetitosos, Xana!
    Bom Domingo!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Olá Xana, que aspecto tão apetitoso! É uma óptima sugestão para utilizar o perú de uma forma bem mais convidativa...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente ideia que aproveitarei.
    Bom domingo, de sol!!!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer :)
    São uma delicia.
    Bjokas

    ResponderEliminar
  5. Que bommmmmmmmm mesmo!!!Fogo eu queria estar ai para comer lolll:-)bjs bom domingo!!!

    ResponderEliminar
  6. Tem mesmo bom aspecto :D Adorei :D

    Beijinhos e tem um bom Domingo :D

    ResponderEliminar
  7. Adoro... mas nunca fiz no forno. Tenho que experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hmmmm cordon bleu, home mada... Tenho que experimentar.
    Que bom aspecto. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Fiquei de olho nestes mimos!! E feitos no forno ainda serão melhores :-) o aspecto é delicioso!

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  10. Xaninha, essa é uma refeição que adoraria ter no meu almoço de domingo. Quem sabe no próximo. Adoro cordon bleu, nunca fiz de forno, e achei ótimo, o acompanhamento está perfeito. Bom domingo amiga, beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Cordon-bleu nunca fiz mas os panados costumo fazer no forno e ficam excelentes.
    Estão com muito bom aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. No forno?? Ai eu nunca experimentei!! E pelo aspecto divinal que têm, tenho mesmo que descobrir essas virtudes do cordon blue!!!
    Que maravilha!! Como sempre, né?
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  13. Gosto muito de cordon bleu, adoro! E estes no forno ficaram com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  14. Panados no forno devem ter ficado uma delícia!! Gostei muito do aspeto deles.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  15. Também gosto muito. Olha, e obrigada pela ideia de servir com bróculos com natas: nem parece que jantei; já estou aqui cheia de apetite.

    ResponderEliminar
  16. Adorei a sugestão! Nunca fiz, mas vou experimentar!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  17. Que óptima sugestão, é um prato que gosto imenso!
    No forno, parece-me uma óptima ideia =)
    beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário