Caracol de salsichas frescas no forno

Esta receita é do Jamie Oliver, mas onde a vi foi no blog da Luisa Alexandra.
Usei temperos a gosto, e é uma óptima forma de cozinhar as salsichas. Ficou delicioso!!!


Ingredientes:
salsichas frescas
2 colh sobr massa de alho
1 colh sobr mostarda antiga
pimenta moída
1 cebola
azeite
1/2 cháv chá vinho branco
2 paus espetadas

Preparação:
Fazer um caracol com as salsichas, unindo com os paus de espetada, conforme se vê nas fotos.
Cortar a cebola em rodelas, e colocar no fundo de um pirex. Colocar o caracol de salsichas em cima, barrar com a massa de alho, a mostarda e temperar com sal. 
Regar com um pouco de azeite e o vinho branco, levar a forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 35 min. Vire o caracol a meio do tempo, para cozinhar de ambos os lados.

Comentários

  1. Já tinha visto este caracol de salsichas no blog da Luísa e achei imensa graça! Ficaram com um aspecto muito bom e essas batatinhas são um óptimo acompanhamento!

    Beijinhos*

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  2. Conheço esta receita perfeitamente, vi na tv no programa do Jamie, e achei-a bastante interessante. Devem ficar uma delícia.
    bjinhos

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  3. Também já fiz, logo assim que vi no programa do Jamie. Mas fiz no churrasco.
    Ficam bem saborosas.

    Bjs

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  4. wuau mas que maravilha elas estao 5* como eu gosto uiui bjs

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  5. É bastante fácil de fazer e fica deliciosa!

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  6. O meu filho ia adorar,estão mesmo com muito bom aspecto.
    bjs

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  7. Muito boas as salsichas assim, muito mesmo...bjokitas

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  8. Ora ai esta uma refeiçao bem ao gosto la decada e bem simples... mto bom


    Beijocas

    Margarida

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  9. Hummmm está com uma ar maravilhoso é essas batatinhas hummmm
    Já comia!!
    bjs

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  10. que ideia tão engraçada! fica um prato muito giro... e eu gosto muito de salsichas frescas!

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  11. Xana,
    Muito boa ideia, ficou bem giro e super rápido.
    Bjkas

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  12. Bom dia Xana, mas que ideia bacana, rápida e deliciosa, gostei muito.
    Bjs

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  13. Olá Xana :)
    Que lindo o efeito todas enroladinhas.
    E feito no forno, adoro! Deve estar delicioso.
    Um beijinho querida.

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  14. Que delicia Xana, adorei, tenho que experimentar :)

    Beijinhos,
    Joana

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  15. OI Xana,
    Um prato simples assim e delicioso.
    Bj,
    Lylia

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  16. Hummmm.....que delicinha, adorei essa receitinha, gostosa, com a mostarda e a pasta de alho, deve ter ficado um sabor e aroma delicioso. Acompanhado com essas batatinhas e o arroz precisa de mais o que? Só saborear. Bela sugestão Xaninha. Beijocas

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  17. Xana,
    essas salsichas estão tentadoras, ótimas para acompanhar umas
    cervejinhas geladas, rsrs.

    Beijos

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  18. Uma refeição com óptimo aspecto! e as salsichas assim ficaram mesmo fixes!

    beijinhos

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  19. Tamebm fiquei curiosa com esta receita.
    beijinho

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  20. Realmente boa opção, uma forma diferente de comer salsichas frescas.

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  21. Ceus que tentação :D
    ps-tens um miminho no meu blog.....
    beijinhos

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  22. As salcichas estão com tão bom aspeto.

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