Já há bastante tempo que não comprava as pérolas do mar.
Cá em casa são apreciadas, e na última visita ao continente, veio uma embalagens delas comigo.
Ingredientes (3 pess):
1 emb pérolas mar
250 gr miolo camarão
1/2 cebola
1 dente alho
raiz de gengibre ralada
azeite e margarina
1/2 colh café cominhos
1 colh café mostarda pó
1 colh café açafrão
1 colh café caril
1/2 cháv chá vinho branco
salsa picada
sal e pimenta
cebolinho para decorar
Cá em casa são apreciadas, e na última visita ao continente, veio uma embalagens delas comigo.
Decidi fazê-las de forma muito simples, e ficou um pratinho prático, rápido de preparar e muito aromático.
Ingredientes (3 pess):
1 emb pérolas mar
250 gr miolo camarão
1/2 cebola
1 dente alho
raiz de gengibre ralada
azeite e margarina
1/2 colh café cominhos
1 colh café mostarda pó
1 colh café açafrão
1 colh café caril
1/2 cháv chá vinho branco
salsa picada
sal e pimenta
cebolinho para decorar
Preparação:
Picar a cebola e o alho finos.
Numa frigideira colocar a cebola, o alho, o gengibre, azeite e um pouco de margarina e deixar refogar um pouco. Juntar as especiarias, envolver bem, e as pérolas do mar e o camarão bem escorridos. Temperar com sal, pimenta e salsa.
Deixar fritar, mexendo frequentemente, em lume médio/ alto. Quando cozinhado juntar o vinho branco e deixar ferver até engrossar o molho.
Decorar com cebolinho.
Uma autentica pérola :)
ResponderEliminarSimples e deliciosa sugestão!
Ficou realmente uma pérola! :D É uma sugestão deliciosa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de fim-de-semana! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Apetitosa e fácil de fazer.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Olá Xana!
ResponderEliminarQue apetitosas que ficaram as pérolas do mar,
mas massa e marisco ligam na perfeição.
Beijinhos.
Que ideia maravilhosa :) está com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarUm grande beijinho
Adoro pratos assim, simples e práticos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Que aspecto maravilhoso. Adoro este tipo de refeição.
ResponderEliminarBeijinho
Olá boa tarde,
ResponderEliminarUma bela sugestão para uma refeição plena de sabor!
Bjs e boa semana.
Que prato com tão bom aspecto!! É uma óptima sugestão... Ainda não me lembrei de comprar as pérolas para experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que boas ficaram, adoro o amarelinho!
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram com um aspecto divino e super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos e resto de excelente Domingo,
Lia.
Ficaram tão bonitas!! Nunca fiz estas pérolas e parecem bastante fáceis. Gostei da receita.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Gosto bastante de pérolas do mar, são tão tenras e apetitosas!
ResponderEliminarMuito bom! Tem um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarGostei :)
Beijinho!
Ficaram mesmo com bom aspecto
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