Com umas alterações pequenas, ficou absolutamente delicioso, obrigado kida pela partilha ;)
Ingredientes:
1 abóbora pequena
2 dentes de alho picados
carne picada (vaca e porco)
azeite
4 colh sopa natas m/ gordas
sal e pimenta
queijo mozzarella ralado
salsa picada
Abrir a abóbora ao meio, colocar no forno pré-aquecido a 200ºC, com a polpa para cima e deixar cerca de 40 min.
Com cuidado, retire a polpa da abóbora.
Num frigideira coloque o azeite, o alho e a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar a carne.
Depois da carne cozinhada junte a polpa da abóbra em pedacinhos, as natas e a salsa picada, envolva tudo.
Rectifique os temperos.
Ando há séculos para experimentar abóbora recheada, e esta receita convenceu-me! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Bom dia Xana,
ResponderEliminarMuito bom aspeto e é muito bom. A minha mãe fazia uma receita similar, não sei porque motivo deixou de fazer ... Lembro-me perfeitamente que era divinal.
Por momentos fiz uma viagem no tempo :)
Beijocas
Paula
Olha que ideia gira e bem saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana,
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, imagino o sabor.....
Beijocas
Que sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminarFicou super apetitosa esta sugestão! Adoro!*
ResponderEliminarJá me está a abrir o apetite para o almoço!!
ResponderEliminarCostumo rechear courgette mas nunca o fiz com abobora.
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que bom aspecto, adorei a ideia
ResponderEliminarQue bela escolha:) ficou muito colorida e apetitosa..
ResponderEliminarbjus
Cila
Oi Xana, que ideia ótima e saborosa, nunca experimentei abóbora recheada, adorei !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Eu uso muito abobora na sopa.
ResponderEliminarMas fiquei com vontade de fazer esta receita,pois esta mesmo uma maravilha.
bjs
Arrebentou...amei muito deve estar uma delicia...=D
ResponderEliminarbeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Xana!
ResponderEliminarAdoro este tipo de abóbora recheada.
Fica tão bom e sabe tão bem.
É daquelas refeições de sucesso e económicas.
Um beijinho.
eu gosto tanto faço mt no inverno a tua esta super bjs
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminaressa abóbora é muito gostosa, nunca pensei em fazer assim
amei! bjs
Oh Xana, que receita linda! E dece ser muito boa...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Xana!
ResponderEliminarQue aspecto divinal :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Essas abóboras são tão lindas e deliciosas :)
ResponderEliminar