Um prato que adoramos cá em casa. Estava excelente, e soube-nos mesmo muito bem :)
Ingredientes (4 pess):
Ingredientes (4 pess):
1 Kg lulas
Gambas descascadas q.b.
1 chouriço de carne
1 cenoura
1 lata gr feijão branco
cebola, alho e azeite
cebola, alho e azeite
1 caldo knorr de marisco
150 gr tomate frito
1 cháv café vinho branco
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e os alhos picados em azeite.
Quando
louro adicionar o tomate, o caldo knorr e mexer um pouco. Acrescentar a
cenoura e o chouriço cortados em pedacinhos, envolver e deixar cozinhar
uns min em lume médio mexendo sempre.
Juntar
as lulas partidas em pedaços, baixar o lume, tapar o tacho e deixar
cozinhar cerca de 20 min. Juntar o vinho branco, envolver, voltar a
tapar por mais cerca de 10 min.
Por fim juntar as gambas em pedaços (e algumas inteiras, com a cabeça se quiser) e a lata de feijão com a calda e deixar ferver.
Servir com arroz thai.
Xana, que bela feijoada...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarbjs
Adoro! Aqui em casa somos fãs de feijoadas de tudo e mais alguma coisa :D
ResponderEliminarBeijinho
Que bela feijoada!
ResponderEliminarbjs
Gosto mt de feijoada de lulas e de chocos.
ResponderEliminarPara a próxima experimento pôr gambas.
Beijo.
isa.
Ficou com um aspecto bem caseiro e bem apetitoso!
ResponderEliminarOi Xana, nunca experimentei feijoada assim, o sabor deve estar divino, ficou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarAdorei !! Tenho que provar !!
Beijinhos
Marisa
Abrir o teu blog e ver esta foto deu cabo de mim! Ainda há um pratinho para mim?! Aposto que não sobrou nada :-p Beijocas
ResponderEliminarNunca comi feijoada com frutos do mar, mas adorei a ideia...
ResponderEliminarBeijinhos
Acreditas que nunca comi feijoada de lulas?? Só de búzios!!Tenho que fazer, porque ficou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que rica feijoada lulas e gambas agradam-me e muito.
ResponderEliminarJá almoçava...
bjs
Que bom aspecto aspecto, pefeita para estes dias!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto DELICIOSO ;)
ResponderEliminarBeijinho
Ah... como eu adoro este prato :)
ResponderEliminarCom este friozinho as feijoadas caem tão bem....Esta tem um ar mesmo delicioso, e o caldinho ,hummmmm.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto tanto tanto...
ResponderEliminarUma delicia.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Que rica refeição, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarJá votei no teu blog para blog do ano 2012
Beijinhos
Adoro feijoada de lulas, e com gambas então deve ficar uma maravilha :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
As feijoadas são uma das minhas perdições, e esta ficou com m excelente aspecto:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Aqui esta uma sugestao perfeita para o fim de semana... tenho na arca uns camaroes a precisarem de ser gastos e acho que ja sei como....
ResponderEliminarBeijinhos
olá Xana,
ResponderEliminarfeijoada com frutos do mar que delícia!
Beijos ♥
ela esta super espera um pouco vou vuscar o pao para poder molhar nesse super molho bjs
ResponderEliminarQue aspeto delicioso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Xana!
ResponderEliminarAdoro feijoadas, não fosse eu portuguesa, mas com marisco não é das que mais me atrai, mas essa está com tão bom aspecto que apetece mesmo provar.
Beijinhos
AQUI EM CASA AMAMOS FEIJOADA!!!
ResponderEliminarAINDA NÃO COMI FEITA ASSIM, DEU ÁGUA NA BOCA!!!
BJS...
Ia dizer "Eu NÃO POSSO mostrar esta receita ao meu namorado se não já sei o que vou fazer este fim de semana." :P Oops, tarde demais.
ResponderEliminarAdoro querida e está mesmo apetitosa e acredito que tenha sido uma delícia!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
comidinha reconfortante que adoro! bjks
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